Olly72
Grillkönig
Ich könnte mir vorstellen, das die Stangen, wenn sie zu stramm sind, im Fleisch verschwinden... Bin gespannt.
Gruß
Olly
Gruß
Olly
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da bekommt "Rosch ha schana tov" eine ganz neue Bedeutung...
...Deutlich weniger Flüssigkeitsverlust als sonst, mal schauen wie es nach der Platophase aussieht, da verliert er ja am meisten...
Ich will da dann auch mal platz nehmen.
wie sieht es denn von den werten her aus?
5:55 Uhr hast du angefangen, wann peilst du denn den Pull an bzw wann willst du essen?
MFG Tobi
Ich würde es ja noch mit Apfelsaft einsprühen, nicht wegen der Flüssigkeit,
sondern wegen es Geschmacks der Kruste.
Andre, bisher sieht es gut aus.... :thumpsup:
Hab ich auch drüber nachgedacht, aber ein wirklich aussagekräftiger Vergleich ist schwierig bis unmöglich.Interessant wäre jetzt ein konventionelles PP nebenher als Vergleich.
Naja Unsinn, warum?Ich halte PP o.Ä. auf dem Spiess noch immer für Unsinn, aber das hier iss ne schöne Doku
Danke, wünsche dir auch einen guten Rutsch.Gutes Gelingen und nen guten Rutsch.......
Mich würde deine Meinung diesbezüglich wirklich interessieren.
Danke, wünsche dir auch einen guten Rutsch.
Ich könnte mir vorstellen, das die Stangen, wenn sie zu stramm sind, im Fleisch verschwinden... Bin gespannt.
Gruß
Olly
Schön dass Du mir meinen Komment net krumm nimmst.....
Nun, den Aufwand finde ich etwas übertrieben, das stimmt.......aber ich muss zugeben dass ich noch nie ein schlechtes PP hatte und eigentlich Alle, bis auf die ganze Schulter mit Knochgen und Schwarte, unter 13 h fertig waren, die Schulter hatte damals knapp 16 h oder so........zudem waren durchweg alle PP saftig und schmackig, nicht eines dabei wo trocken war.....ok, ein PP im Joe's war etwas trockener als die Anderen, aber auch nicht wirklich nennenswert. Ich moppe auch nur immer die ersten 3-4 h und nochmal zum Schluss......bei Beginn damit die Essigsauce einziehen kann, am Ende für nen schönen Glanz......
Darum sehe ich keinen Sinn darin so einen Aufwand zu betreiben, so viel besser kann das PP dadurch nicht werden.
Gruss Volker