Hallo,
ich hoffe ich bin hier richtig. Bin neu im Forum und habe da mal ein paar Fragen an die Experten...
Ich habe einen Nappi Triumph 325SB und habe mir auch einen passenden Drehspieß von Nappi gekauft.
Mein Ziel ist es, dass ich beispielsweise ein Gyrosspieß machen möchte. Nun ist es so, dass wenn ich den Drehspieß einbaue, dass der Abstand zwischen Spieß und Rost nicht unbedingt hoch ist.
Also Rost raus, nun ist der Abstand zwischen Spieß und ich glaube es heißt Vaporiser Blech, oder ? relativ hoch aber nun meine Frage:
Kann ich einfach eine Aluschale auf die Vaporiser Bleche legen, so dass das Fett nicht direkt in die Gasflammen bzw. auf die Vaporiser Bleche tropft?
Ich glaube nämlich, dass selbst wenn ich die Brenner auf die kleinste Stufe stelle, dass die Aluschalen dann "durchbrennen". Diese sind ja im Grunde direkt der Flamme ausgesetzt und außerdem kann ich nur auf kleiner Flamme grillen und somit dauert es ja quasi eine halbe Ewigkeit...
Gehe ich das Thema so richtig an bzw. hat einer einen Tipp wie ich das geplante Gyros am beste hinbekommen und wie verhält es sich mit einem Hähnchen, wenn ich das beispielsweise machen möchte - wäre das gleiche Problem, oder?
Vielen Dank für eure Hilfe, stehe da wirklich auf dem "Schlauch" ;(
janw
ich hoffe ich bin hier richtig. Bin neu im Forum und habe da mal ein paar Fragen an die Experten...
Ich habe einen Nappi Triumph 325SB und habe mir auch einen passenden Drehspieß von Nappi gekauft.
Mein Ziel ist es, dass ich beispielsweise ein Gyrosspieß machen möchte. Nun ist es so, dass wenn ich den Drehspieß einbaue, dass der Abstand zwischen Spieß und Rost nicht unbedingt hoch ist.
Also Rost raus, nun ist der Abstand zwischen Spieß und ich glaube es heißt Vaporiser Blech, oder ? relativ hoch aber nun meine Frage:
Kann ich einfach eine Aluschale auf die Vaporiser Bleche legen, so dass das Fett nicht direkt in die Gasflammen bzw. auf die Vaporiser Bleche tropft?
Ich glaube nämlich, dass selbst wenn ich die Brenner auf die kleinste Stufe stelle, dass die Aluschalen dann "durchbrennen". Diese sind ja im Grunde direkt der Flamme ausgesetzt und außerdem kann ich nur auf kleiner Flamme grillen und somit dauert es ja quasi eine halbe Ewigkeit...
Gehe ich das Thema so richtig an bzw. hat einer einen Tipp wie ich das geplante Gyros am beste hinbekommen und wie verhält es sich mit einem Hähnchen, wenn ich das beispielsweise machen möchte - wäre das gleiche Problem, oder?
Vielen Dank für eure Hilfe, stehe da wirklich auf dem "Schlauch" ;(
janw