• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Drei Hühner auf dem Grill ...

Gastro.Kind

Militanter Veganer
Nach dem Entrecote versuchte ich mich an Dosenhuhn ...

IMG_1219.JPG


IMG_1220.JPG


IMG_1221.JPG


IMG_1222.JPG


IMG_1225.JPG


IMG_1226.JPG


IMG_1227.JPG


IMG_1228.JPG


IMG_1229.JPG


IMG_1230.JPG


P1010542.JPG


P1010543.JPG


P1010544.JPG


P1010545.JPG


P1010546.JPG


P1010547.JPG


P1010548.JPG


P1010549.JPG


P1010552.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1219.JPG
    IMG_1219.JPG
    172 KB · Aufrufe: 487
  • IMG_1220.JPG
    IMG_1220.JPG
    292,5 KB · Aufrufe: 479
  • IMG_1221.JPG
    IMG_1221.JPG
    255,3 KB · Aufrufe: 486
  • IMG_1222.JPG
    IMG_1222.JPG
    139,4 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_1225.JPG
    IMG_1225.JPG
    259,8 KB · Aufrufe: 489
  • IMG_1226.JPG
    IMG_1226.JPG
    208,1 KB · Aufrufe: 495
  • IMG_1227.JPG
    IMG_1227.JPG
    225,6 KB · Aufrufe: 477
  • IMG_1228.JPG
    IMG_1228.JPG
    207,7 KB · Aufrufe: 474
  • IMG_1229.JPG
    IMG_1229.JPG
    106,2 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_1230.JPG
    IMG_1230.JPG
    261,3 KB · Aufrufe: 500
  • P1010542.JPG
    P1010542.JPG
    208,9 KB · Aufrufe: 477
  • P1010543.JPG
    P1010543.JPG
    245 KB · Aufrufe: 626
  • P1010544.JPG
    P1010544.JPG
    291,7 KB · Aufrufe: 498
  • P1010545.JPG
    P1010545.JPG
    322,7 KB · Aufrufe: 480
  • P1010546.JPG
    P1010546.JPG
    224,1 KB · Aufrufe: 475
  • P1010547.JPG
    P1010547.JPG
    184,4 KB · Aufrufe: 486
  • P1010548.JPG
    P1010548.JPG
    179 KB · Aufrufe: 490
  • P1010549.JPG
    P1010549.JPG
    221,1 KB · Aufrufe: 468
  • P1010552.JPG
    P1010552.JPG
    178,8 KB · Aufrufe: 505
En Guätä:-). Da wäre ich auch gerne dabei gewesen und mitgegessen:D. Die Gummiadler sehen sehr, sehr lecker aus. Wunderbare Farbe. Gratulation
 
Hallo!

Sieht alles sehr gut und lecker aus, aber ein Tip von mir:
Gib eine Tropftasse unter die Viecherl (Alu, Edelstahl, oder was auch immer). Erstens bist damit sicher im indirekten Bereich und es wird alles gleichmässiger gar.
UND: du versaust dir nicht den kompletten Grill mit dem heruntertropfendem Fett (zumal man dieses ja auch noch weiter verwerten kann, da es ja äußerst schmackvoll ist).

vlg
Hermann
 
Hallo!

Sieht alles sehr gut und lecker aus, aber ein Tip von mir:
Gib eine Tropftasse unter die Viecherl (Alu, Edelstahl, oder was auch immer). Erstens bist damit sicher im indirekten Bereich und es wird alles gleichmässiger gar.
UND: du versaust dir nicht den kompletten Grill mit dem heruntertropfendem Fett (zumal man dieses ja auch noch weiter verwerten kann, da es ja äußerst schmackvoll ist).

vlg
Hermann

Danke Hermann,

das ist mir im Nachhinein auch aufgefallen, dass es besser wäre. Auch das Reinigen hat mir keinen Spaß gemacht.

Inzwischen habe ich mir kleine Backbleche besorgt (ca. 25cm X 35cm). Die sind super zu reinigen und gehen nicht kaputt.
 
Welche Gewürze hattest Du für die glücklichen Hühner verwendet?
 
Welche Gewürze hattest Du für die glücklichen Hühner verwendet?

Puh, das ist so eine Sache, ich mache soetwas immer aus dem Bauch heraus.

Ich gehe mal davon aus, dass ich folgendes genommen habe:

Für die Marinade
- Olivenöl
- Honig
- Steakpfeffer
- Paprika
- Hähnchengewürzsalz
- eigenes grobes Salz aus getrockneten Olvien, Rosmarin und Zitronenzesten

Gewürze in der Dose:
- Rosmarinzweige
- Thymianzweige
- Ysop
- evtl ein bisschen Curry, da bin ich mir aber nicht so sicher

P.S. Ich nehme mir ständig vor, so was aufzuschreiben, vergesse es aber immer.
 
Zurück
Oben Unten