Kennt ihr das Problem, dass man Haxen meistens nicht mittig aufspießen kann ...
Bei kleinen Vorderhaxen, mit weinig Fleisch, ist das noch schwieriger
Aber der Bruco ist ja nicht blöd ...
Schnell den Akkuschrauber geholt, und los geht's
Passt
Die Haxn wurden nur gesalzen
und schön mittig aufgespießt
nach 3 Stunden schaut das Ganze dann so aus
War super lecker
... und der Spieß lief absolut rund
In diesem Sinne ...herzlichen Dank für's reinschaun
Bei kleinen Vorderhaxen, mit weinig Fleisch, ist das noch schwieriger
Aber der Bruco ist ja nicht blöd ...
Schnell den Akkuschrauber geholt, und los geht's
Passt
Die Haxn wurden nur gesalzen
und schön mittig aufgespießt
nach 3 Stunden schaut das Ganze dann so aus
War super lecker
... und der Spieß lief absolut rund
In diesem Sinne ...herzlichen Dank für's reinschaun