Heute wollen wir Udos Papa vom Dopfen überzeugen. Also kommen gleich die Eltern zum großen Fressen.
Der Speiseplan:
Flammkuchen aus dem Smoker
Burger mit Bacon aus dem Smoker
Ciabatta mit Speck und Oliven aus dem 7l DO
Schichtfleisch griechische Art aus dem 4,3 l DO
Bohnen mit Speck und Zwiebeln aus dem 1,6 l DO
Quarkschnecken mit Äpfeln, Rosinen und Walnüssen aus dem freigewordenen 7l DO
Und Schnee haben wir natürlich auch ...
Schön rein in den DO
Gut hoch gegangen das Brot
Die Zutaten für die Quarkschnecken. Die Rosinen habe ich in Osaft eingelegt.
1,5 kg Nacken 1 kg Gemüse-Zwiebeln 200 g Speck in dicke Stücke geschnitten und Schafskäse dazwischen. Eine gelbe Habanero drüber gewürfelt, ein paar Tröpfchen BBQ Sauce und Thymian dazu.
So ist schon alles gestapelt und das Schichtfleisch fängt schon an zu duften.
Besuch trifft gerade ein.
Der Speiseplan:
Flammkuchen aus dem Smoker
Burger mit Bacon aus dem Smoker
Ciabatta mit Speck und Oliven aus dem 7l DO
Schichtfleisch griechische Art aus dem 4,3 l DO
Bohnen mit Speck und Zwiebeln aus dem 1,6 l DO
Quarkschnecken mit Äpfeln, Rosinen und Walnüssen aus dem freigewordenen 7l DO
Und Schnee haben wir natürlich auch ...
Schön rein in den DO
Gut hoch gegangen das Brot
Die Zutaten für die Quarkschnecken. Die Rosinen habe ich in Osaft eingelegt.
1,5 kg Nacken 1 kg Gemüse-Zwiebeln 200 g Speck in dicke Stücke geschnitten und Schafskäse dazwischen. Eine gelbe Habanero drüber gewürfelt, ein paar Tröpfchen BBQ Sauce und Thymian dazu.
So ist schon alles gestapelt und das Schichtfleisch fängt schon an zu duften.
Besuch trifft gerade ein.