Moin, Gemeinde,
am WE war Maloche angesagt (Grünschnitt mit Wegbringen, mehrfacher Anhängertausch und Möbeltransporte). Zum Ausgleich sollte es deshalb etwas vom El geben, und zwar Filet, Schaschlick und Gürteltiereier. Wegen der unterschiedlichen Gartemperaturen habe ich mit dem Schweinefilet (280 Gramm, MD ohne Marinierzeit, GT 58 C) angefangen:
Danach das Schaschlick (180 Gramm Nackensteak, Paprika, Zwiebel und fetter Speck) zum Filet und mit 110 C GT vorschmoren. Danach mit 160 C fertiggrillen:
Zum Schluss die meat-eggs (300 Gramm Gehacktes, Zwiebel und Knobi) mit einem Kern aus Peperoni und Käse.
Sorry für die üblen Bilder, aber ich hatte nur das tablet und das Ding ist echt nervig.
Schönen Sonntag.
LG
Kai
am WE war Maloche angesagt (Grünschnitt mit Wegbringen, mehrfacher Anhängertausch und Möbeltransporte). Zum Ausgleich sollte es deshalb etwas vom El geben, und zwar Filet, Schaschlick und Gürteltiereier. Wegen der unterschiedlichen Gartemperaturen habe ich mit dem Schweinefilet (280 Gramm, MD ohne Marinierzeit, GT 58 C) angefangen:
Danach das Schaschlick (180 Gramm Nackensteak, Paprika, Zwiebel und fetter Speck) zum Filet und mit 110 C GT vorschmoren. Danach mit 160 C fertiggrillen:
Zum Schluss die meat-eggs (300 Gramm Gehacktes, Zwiebel und Knobi) mit einem Kern aus Peperoni und Käse.
Schönen Sonntag.
LG
Kai