smokerudo
Grillkönig
Hallo Sportfreunde,
ich bin zurück aus dem Urlaub. Vier Tage Ostsee und zwei Tage Erzgebirge mit wenig oder keinen Internet.
War alles super, das Wetter hat auch gepasst.
Nun zu meinem Vorhaben.
Ich habe auf einer Veranstaltung, bei mir auf Arbeit, den Grill Michel kennengelernt. Er ist aus Zwickau und betreibt ein Grillcatering und einige Batwurststände. Er ist ein toller Typ, er ist zwar nicht Mitglied im GSV, sonder in einen anderen BBQ Verein.
Von Michel habe ich die Idee vom Mutzbraten aus dem Smoker. Er sagte mir, würzen wie es einen schmeckt. Es muß nicht immer klassisch sein (Salz, Pfeffer, Majoran).
Also habe ich drei verschiedene Mischungen angessetzt. Es muß auch nicht immer Nacken sein. Also habe ich Schnitzelfleisch genommen.
Das Ausgangsmaterial, je drei Mutzen
1. Klassisch Salz, Pfeffer und Majoran
2. Senf, Salz, Pfeffer und Majoran
3. Magic Dust
Nun warten alle Drei bis morgen im Kühlschrank.
Bin auf den Geschmacksunterschied gespannt.
Bis Morgen
Grüße
Udo
Achso der Mutzbraten von Michel war Saulecker.
ich bin zurück aus dem Urlaub. Vier Tage Ostsee und zwei Tage Erzgebirge mit wenig oder keinen Internet.
War alles super, das Wetter hat auch gepasst.
Nun zu meinem Vorhaben.
Ich habe auf einer Veranstaltung, bei mir auf Arbeit, den Grill Michel kennengelernt. Er ist aus Zwickau und betreibt ein Grillcatering und einige Batwurststände. Er ist ein toller Typ, er ist zwar nicht Mitglied im GSV, sonder in einen anderen BBQ Verein.
Von Michel habe ich die Idee vom Mutzbraten aus dem Smoker. Er sagte mir, würzen wie es einen schmeckt. Es muß nicht immer klassisch sein (Salz, Pfeffer, Majoran).
Also habe ich drei verschiedene Mischungen angessetzt. Es muß auch nicht immer Nacken sein. Also habe ich Schnitzelfleisch genommen.
Bin auf den Geschmacksunterschied gespannt.
Bis Morgen
Grüße
Udo
Achso der Mutzbraten von Michel war Saulecker.