Beim Besuch von @masi und seiner Birgit Ende Juli haben sie uns unter anderem ein Packerl selbstgefangenen Dorsch aus Norwegen mitgebracht. Diesen haben wir dann am Freitag aus dem ewigen Eis befreit und er kam am Samstag auf den Grill.
Es sollte nichts aufwendiges werden, da der Fisch definitiv im Mittelpunkt stehen sollte. Allerdings war ich nicht so ganz schlüssig, was denn hier am besten ist und da wir drei grosse und ein kleineres Filet hatten, habe ich mich dazu entschieden sie unterschiedlich zu würzen.
Eines der grossen und das kleine wurden ganz klassisch nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Bei einem Filet kam das "Fishers favourite" von unserem @Spiccy zum Einsatz.
Und das letzte Filet wurde in Sojasauce, Limettensaft und Fishsauce mariniert.
In der Zwischenzeit wurde schon mal der Grill angeheizt und, da ich etwas Bedenken wegen des Wendens und dem Zerfall der Filets hatte, die Stahlplatte auf Temeperatur gebracht.
Als erstes kamen die beiden Varianten mit Salz und Pfeffer und Fishers Favourite auf den Grill. Das dauert nicht lange. Der Fisch sollte ja auf alle Fälle noch schön glasig sein.
Als Beilage gab's nur Baguette und Gurkensalat aus eigenen Gewächsen.
Der Fisch würde ich sagen ist auf den Punkt.
Mir ist dann noch eingefallen, dass mir ja meine Süsse am Black Forest BBQ vom @ bei unserem @Spiccy noch ne kleine (dachte ich zuerst) Dose von seinem tollen Pfeffer gekauft hat und den wollte ich dann unbedingt in Kombination zu Fisch (bisher hatte ich den nur zu Steaks) testen.
Ich kann nur sagen.....sehr sehr lecker.
Nun auch noch das mariniert Filet fertig gemacht.....
Alles in allem waren alle drei Varianten sehr gut. Was will man bei so ner TOP-Qualität auch anderes erwarten.
Mir persönlich hat die Asia Version am besten geschmeckt. Beim nächsten Mal muss ich aber a bissl weniger von der Sojasauce nehmen, da der Geschmack schon sehr intensiv ist. Der Favorit meiner Süssen war das Fishers Fovourite.
Nochmal vielen Dank an @masi für diesen sensationellen Leckerbissen.
Es sollte nichts aufwendiges werden, da der Fisch definitiv im Mittelpunkt stehen sollte. Allerdings war ich nicht so ganz schlüssig, was denn hier am besten ist und da wir drei grosse und ein kleineres Filet hatten, habe ich mich dazu entschieden sie unterschiedlich zu würzen.
Eines der grossen und das kleine wurden ganz klassisch nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Bei einem Filet kam das "Fishers favourite" von unserem @Spiccy zum Einsatz.
Und das letzte Filet wurde in Sojasauce, Limettensaft und Fishsauce mariniert.
In der Zwischenzeit wurde schon mal der Grill angeheizt und, da ich etwas Bedenken wegen des Wendens und dem Zerfall der Filets hatte, die Stahlplatte auf Temeperatur gebracht.
Als erstes kamen die beiden Varianten mit Salz und Pfeffer und Fishers Favourite auf den Grill. Das dauert nicht lange. Der Fisch sollte ja auf alle Fälle noch schön glasig sein.
Als Beilage gab's nur Baguette und Gurkensalat aus eigenen Gewächsen.
Der Fisch würde ich sagen ist auf den Punkt.
Mir ist dann noch eingefallen, dass mir ja meine Süsse am Black Forest BBQ vom @ bei unserem @Spiccy noch ne kleine (dachte ich zuerst) Dose von seinem tollen Pfeffer gekauft hat und den wollte ich dann unbedingt in Kombination zu Fisch (bisher hatte ich den nur zu Steaks) testen.
Ich kann nur sagen.....sehr sehr lecker.
Nun auch noch das mariniert Filet fertig gemacht.....
Alles in allem waren alle drei Varianten sehr gut. Was will man bei so ner TOP-Qualität auch anderes erwarten.
Mir persönlich hat die Asia Version am besten geschmeckt. Beim nächsten Mal muss ich aber a bissl weniger von der Sojasauce nehmen, da der Geschmack schon sehr intensiv ist. Der Favorit meiner Süssen war das Fishers Fovourite.
Nochmal vielen Dank an @masi für diesen sensationellen Leckerbissen.

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