Hallo zusammen,
hier der Ansatz, etwas schnelles zu essen, ein Gericht für den Folgetag zu haben und die Fleischzugabe für den Babybrei zu produzieren. Ausgangsmaterial: Ausgelöster Schmaltierrücken (einjähriges weibliches "Hirschfräulein"
) und eine Schulter vom Reh:
Den Rücken pariert wie es sich gehört:
Dann das Abendessen auf dem Mini-Kamado zubereiten:
Und hier das Anschnittbild:
Parallel läuft auf dem Mono das Essen für den Folgetag:
Zwischenstand der Rehschulter:
Und hier das Endergebnis nach knapp 5 stunden, alles butterweich:
Gericht Nr. 3 zeige ich nur im Anfangsstadium: Abschnitte vom Rotwild und Rehschulter, wischgekocht und püriert für den aktuellen Jung-Nachwuchs mit gerade knapp 8 Monaten:
Das pürierte Endergebnis erspare ich Euch. Danke für's reinschauen!
hier der Ansatz, etwas schnelles zu essen, ein Gericht für den Folgetag zu haben und die Fleischzugabe für den Babybrei zu produzieren. Ausgangsmaterial: Ausgelöster Schmaltierrücken (einjähriges weibliches "Hirschfräulein"
) und eine Schulter vom Reh: Den Rücken pariert wie es sich gehört:
Dann das Abendessen auf dem Mini-Kamado zubereiten:
Und hier das Anschnittbild:
Parallel läuft auf dem Mono das Essen für den Folgetag:
Zwischenstand der Rehschulter:
Und hier das Endergebnis nach knapp 5 stunden, alles butterweich:
Gericht Nr. 3 zeige ich nur im Anfangsstadium: Abschnitte vom Rotwild und Rehschulter, wischgekocht und püriert für den aktuellen Jung-Nachwuchs mit gerade knapp 8 Monaten:
Das pürierte Endergebnis erspare ich Euch. Danke für's reinschauen!


