Angefixt von dem Thread hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachstartar-nach-steffen-henssler.152359/
Das Tatar wollte ich schon lange mal nachbauen.
Nach Steffen Henssler:
-150g Lachsilet
-1 F-Zwiebel
-1/2 Avocado (hate ich nicht da)
-2 EL gehacke Korianderblätter
-S+P
-2 TL Chilisauce (eher etwas weniger)
-1-2 EL Olivenöl
-1 Spritzer Limettensaft
Das gleiche wurde dann nochmal mit Thunfisch gemacht.
Zusätzlich hab ich mit nem Rest Thunfisch noch frei Schnauze was zamgemischt:
- Thunfisch
- Frühlingszwiebeln
- Zitronenthymian
- Zitronensaft
- S&P
- Olivenöl
Wirklich lecker, aber für meinen Geschmack etwas zu viel Koriander, beim nächsten Mal weniger.
Das Tatar wollte ich schon lange mal nachbauen.
Nach Steffen Henssler:
-150g Lachsilet
-1 F-Zwiebel
-1/2 Avocado (hate ich nicht da)
-2 EL gehacke Korianderblätter
-S+P
-2 TL Chilisauce (eher etwas weniger)
-1-2 EL Olivenöl
-1 Spritzer Limettensaft
Das gleiche wurde dann nochmal mit Thunfisch gemacht.
Zusätzlich hab ich mit nem Rest Thunfisch noch frei Schnauze was zamgemischt:
- Thunfisch
- Frühlingszwiebeln
- Zitronenthymian
- Zitronensaft
- S&P
- Olivenöl
Wirklich lecker, aber für meinen Geschmack etwas zu viel Koriander, beim nächsten Mal weniger.