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Dreikönigs Enten auf dem Florida

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
2 Bayerische Enten a. 2400 Gramm
Dazu gab es Semmelklöße, Kartoffelklöße, Wirsching und Rotkohl.
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Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Pariser Pfeffer.
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Ab auf den Grill.
Brenner 1 und 5 an.
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Nach 45 Minuten.
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Nach 75 Minuten bekommen sie langsam Farbe.
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Nach 120 Minuten fertig.
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Aufschnitt.
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Herrlich wie der Saft am Schenkelabschnitt steht.
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1. Ente
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2. Ente
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Tellerbilder
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Das schmeckte wieder mal Klasse.
Mittlerweile esse ich Ente lieber als Gans.

Gruß Siggi
 

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Wirklich 1a Vögel!!! :thumb1::thumb1::thumb1:
 
Perfekt !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse Siggi :daumenhoch:

so einen Teller könnt ich jetzt verdrücken :messer:
 
Moin Siggi,

sehr schöne Enten gedreht :thumb2:

Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
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:prost:
 

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....ich seh das auch so Siggi,....Ente ist besser als Gans...
grüßle
 
2 Bayerische Enten a. 2400 Gramm
Dazu gab es Semmelklöße, Kartoffelklöße, Wirsching und Rotkohl.
Anhang anzeigen 1638804

Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Pariser Pfeffer.
Anhang anzeigen 1638808

Ab auf den Grill.
Brenner 1 und 5 an.
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Nach 45 Minuten.
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Nach 75 Minuten bekommen sie langsam Farbe.
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Nach 120 Minuten fertig.
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Aufschnitt.
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Herrlich wie der Saft am Schenkelabschnitt steht.
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1. Ente
Anhang anzeigen 1638820

2. Ente
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Anhang anzeigen 1638803

Tellerbilder
Anhang anzeigen 1638807

Anhang anzeigen 1638810

Das schmeckte wieder mal Klasse.
Mittlerweile esse ich Ente lieber als Gans.

Gruß Siggi
Hallo was hast du für einen Gasgrill, wann hast du denn backburner dazugeschaltet
 
Ach hab ich vergessen, sehen sehr lecker aus
 
Hallo was hast du für einen Gasgrill, wann hast du denn backburner dazugeschaltet



Hallo Zellingwolf,
ich habe den Jusky Florida.
Ca.45 Minuten vor dem Grillende, Brenner 1 und 5 aus und den Backburner einschalten. GT geht dann bei mir auf 210 Grad. Mit Brenner 1 und 5, GT 160 -170 Grad.

Gruß Siggi
 
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