2 Bayerische Enten a. 2400 Gramm
Dazu gab es Semmelklöße, Kartoffelklöße, Wirsching und Rotkohl.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Pariser Pfeffer.
Ab auf den Grill.
Brenner 1 und 5 an.
Nach 45 Minuten.
Nach 75 Minuten bekommen sie langsam Farbe.
Nach 120 Minuten fertig.
Aufschnitt.
Herrlich wie der Saft am Schenkelabschnitt steht.
1. Ente
2. Ente
Tellerbilder
Das schmeckte wieder mal Klasse.
Mittlerweile esse ich Ente lieber als Gans.
Gruß Siggi
Dazu gab es Semmelklöße, Kartoffelklöße, Wirsching und Rotkohl.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Pariser Pfeffer.
Ab auf den Grill.
Brenner 1 und 5 an.
Nach 45 Minuten.
Nach 75 Minuten bekommen sie langsam Farbe.
Nach 120 Minuten fertig.
Aufschnitt.
Herrlich wie der Saft am Schenkelabschnitt steht.
1. Ente
2. Ente
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Das schmeckte wieder mal Klasse.
Mittlerweile esse ich Ente lieber als Gans.
Gruß Siggi
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