Hallo Zusammen,
unser Gefrierschrank ist ausgefallen. Ich habe nun Rindfleisch (Flank &co) Kerntemperatur 0-1°C - vakuumiert, noch Raureif auf der Oberfläche wieder eingefroren. Schwein (Duroc Kottletts und Salsiccia) Kerntemperatur 3-4°C, vakuumiert ebenfalls wieder eingefroren.
Alles andere was nicht vakuumwert war habe ich entsorgt, bzw. wird heute noch gegessen.
Meint ihr das passt so oder sollte ich lieber die Finger von den wieder eingefrorenen Sachen lassen?
Danke und Gruß
James
unser Gefrierschrank ist ausgefallen. Ich habe nun Rindfleisch (Flank &co) Kerntemperatur 0-1°C - vakuumiert, noch Raureif auf der Oberfläche wieder eingefroren. Schwein (Duroc Kottletts und Salsiccia) Kerntemperatur 3-4°C, vakuumiert ebenfalls wieder eingefroren.
Alles andere was nicht vakuumwert war habe ich entsorgt, bzw. wird heute noch gegessen.
Meint ihr das passt so oder sollte ich lieber die Finger von den wieder eingefrorenen Sachen lassen?
Danke und Gruß
James