Hi,
ich möchte jetzt einen Kirsch Chili Cobbler machen aber ohne Teigmischung. Einen mit ist mir schon gelungen.
Ich habe nun Schattenmorellen vom Aldi und möchte auch den ganzen Saft verwenden.
Nun stellt sich die Frage wie viel Mehl ich denn brauche, damit der Teig auch noch etwas matschig ist? Der Cobbler ist ja halt etwas "feucht". Ist auch gut so!
Wie viel Gramm Mehl empfehlt ihr mir? Ich habe einen 10er Barbecook DO.
Gruß Johannes
Edit: Ich meine natürlich ohne Fertigteigmischung.
Wollte 20 Brekkis nehmen. Erst 5 unten die dann später
nach oben wandern.
ich möchte jetzt einen Kirsch Chili Cobbler machen aber ohne Teigmischung. Einen mit ist mir schon gelungen.
Ich habe nun Schattenmorellen vom Aldi und möchte auch den ganzen Saft verwenden.
Nun stellt sich die Frage wie viel Mehl ich denn brauche, damit der Teig auch noch etwas matschig ist? Der Cobbler ist ja halt etwas "feucht". Ist auch gut so!
Wie viel Gramm Mehl empfehlt ihr mir? Ich habe einen 10er Barbecook DO.
Gruß Johannes
Edit: Ich meine natürlich ohne Fertigteigmischung.
Wollte 20 Brekkis nehmen. Erst 5 unten die dann später
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