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Drumsticks aus der Kugel - als Beilage gab's Erdäpfel-Spieße

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

seit ewigen Zeiten haben wir heute wieder mal Drumsticks gegrillt. Ich liebe diese Geflügel-Teile, aber kaufe nur Fleisch aus vermutlich guter Haltung.

Gewürzt wurde zuerst nur mit Calima

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die Kugel wurde erstmal auf low and slow eingeregelt

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Marion hat zwischenzeitlich die Erdäpfel-Spieße vorbereitet

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gleich geht's weiter
 

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sodala, nun wird geschlemmt :sabber:

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ich hab die meinigen Drumsticks noch mit der „Dark-Beer-BBQ“-Sauce vom @Spiccy bzw @Jürgen Benze glasiert. Der Hammer.... :sabber:

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die Erdäpfel-Spieße in den Guß-Pfannerln passten total gut dazu :messer:

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Marions Pfannl mit unglasierten Sticks

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und hier nochmal meins :messer:

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richtig genial :messer:

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das wird bei mir nie wieder ein Standard werden..., aber ein Geschmackserlebnis ists schon :)
 

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Hatte ich schon viel zu lange nicht mehr...

Peter, das sieht richtig gut aus! ::thumb2:

Glück Auf
 
Ich weiß garnicht, wann ich das letzte Mal Drumsticks gemacht hatte?
Beim Anblick der Bilder, muss ich da glaube ich mal wieder ran.

Sieht lecker aus:thumb2:.
 
A Träumla ... wie wir Franken sagen :thumb2::thumb2:
 
Da könnt ich nicht widerstehen. Sieht sehr gut aus. Hendl hat was.

Gruß Dingo
 
Warum musste ich am frühen Morgen hier rein schauen?
Jetzt hab' ich Hunger!
:zahntropfsmiley:

Peter, die Drumsticks und die Spieße schauen super lecker aus!
 
Sehr Geil !!:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Sieht toll aus und hat mit Sicherheit geschmeckt.

Kannst Du mir mehr über die Zubereitung der Spieße erzählen? Waren die Kartoffeln vorher gekocht?

Vielen Dank
Marcel
nein, die waren roh. Die kleinen Erdäpfel wurden halbiert und mit Gremolata bestrichen. Sie waren ca. 30 bis 40 Minuten im BO. Die ersten 10 Minuten vollgas bei 200 Grad, danach wurde runterreguliert auf 100 Grad.

Was wir gestern vergessen haben, war das Finish mit etwas Parmesan. Hat aber auch so toll geschmeckt :messer:
 
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