Drumsticks, zum Test mal geräuchert.
Marinieren, Sehnen durch, ab auf den Halter und den Raucheinsatz bemüht. Drei Stunden bei 120 Grad, ab und zu ein paar Apfelchips rein (die habe ich in der GN-Wanne gewässert).
Wie man sieht, sind die Sticks ganz durchgezogen gewesen und schön saftig.
Ich fand es geschmacklich OK, weil ich auf Räucheraroma stehe, es geht aber schon in die Assoziation "saftiger Schweine-Schinken". Für Kinder KEINE Empfehlung.
Normalerweise mache ich die bei 140 Grad für zwei Stunden auf dem Gaser.
Marinieren, Sehnen durch, ab auf den Halter und den Raucheinsatz bemüht. Drei Stunden bei 120 Grad, ab und zu ein paar Apfelchips rein (die habe ich in der GN-Wanne gewässert).
Wie man sieht, sind die Sticks ganz durchgezogen gewesen und schön saftig.
Ich fand es geschmacklich OK, weil ich auf Räucheraroma stehe, es geht aber schon in die Assoziation "saftiger Schweine-Schinken". Für Kinder KEINE Empfehlung.
Normalerweise mache ich die bei 140 Grad für zwei Stunden auf dem Gaser.