Hallo,
heute so zu sagen Restezaubern, und das alles so indirekt wie möglich.
Hähnchenunterkeulen
Paprika
Zucchini
Durften bei etwa 170 DT auf dem Warmhalterost Platz nehmen.
nach ca. 45-50 min durften es sich der Grüne Spargel und die Datteln in der Einsatzpfanne kuschelig machen.
dabei kurzer Blick auf den Rest
passt soweit.
GöGa hatte noch Naanbrot vorgeschlagen und vorbereitet
das durfte kurz vor dem Servieren, schnell direkt Platz nehmen
Tellerbild GöGa
Meins
Fleisch schön erwischt von der KT
irgendwann zwischen Spargel und Naanbrot hat GöGa noch was vorbereitet.
Also einfach mit drauf und Probieren was draus wird
Salted Caramel und Dessert Dream beides sehr
danke fürs reinschauen
Und noch nenn schönen Sonntag
heute so zu sagen Restezaubern, und das alles so indirekt wie möglich.
Hähnchenunterkeulen
Paprika
Zucchini
Durften bei etwa 170 DT auf dem Warmhalterost Platz nehmen.
nach ca. 45-50 min durften es sich der Grüne Spargel und die Datteln in der Einsatzpfanne kuschelig machen.
dabei kurzer Blick auf den Rest
passt soweit.
GöGa hatte noch Naanbrot vorgeschlagen und vorbereitet
das durfte kurz vor dem Servieren, schnell direkt Platz nehmen
Tellerbild GöGa
Meins
Fleisch schön erwischt von der KT
irgendwann zwischen Spargel und Naanbrot hat GöGa noch was vorbereitet.
Also einfach mit drauf und Probieren was draus wird
Salted Caramel und Dessert Dream beides sehr
danke fürs reinschauen
Und noch nenn schönen Sonntag