Servus Zusammen
vorab: in diesem Thread wird nicht gegrillt. Jedoch ist er dennoch im BBQ-Bereich gut aufgehoben, da es sich um ein typisches Gericht handelt.
Ende letzter Woche bekamen wir von einem Freund der Familie, dem Ralf hier bekannt als @Spiccy, u.a. diese geniale Major Chicken Panade
die Drumsticks
diese geniale Panade
Fritzi wird schon leicht nervös
Buttermilch und zwei Eier
ich denke dies ist nun selbsterklärend
das Frittieröl sollte zirka 160 Grad heiß sein
in dem restlichen Gemisch aus Buttermilch/Ei/Major Chicken Panade wird nun Bergkäse gebacken
die Drumsticks sind nach zirka 15/18 Minuten fertig
es sind sehr viele Tellerbilder
der Käse wird auch langsam fertig
weitere Impressionen
Kääääse 🧀🧀
🧀🧀
oh my god
Leute..., das ist obergenial
des mach ma wieder
vorab: in diesem Thread wird nicht gegrillt. Jedoch ist er dennoch im BBQ-Bereich gut aufgehoben, da es sich um ein typisches Gericht handelt.
Ende letzter Woche bekamen wir von einem Freund der Familie, dem Ralf hier bekannt als @Spiccy, u.a. diese geniale Major Chicken Panade
die Drumsticks
diese geniale Panade
Fritzi wird schon leicht nervös

Buttermilch und zwei Eier
ich denke dies ist nun selbsterklärend
das Frittieröl sollte zirka 160 Grad heiß sein
in dem restlichen Gemisch aus Buttermilch/Ei/Major Chicken Panade wird nun Bergkäse gebacken
die Drumsticks sind nach zirka 15/18 Minuten fertig
es sind sehr viele Tellerbilder

der Käse wird auch langsam fertig
weitere Impressionen

Kääääse 🧀🧀
🧀🧀
oh my god

Leute..., das ist obergenial

des mach ma wieder
