• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Drumsticks in Major Chicken Panade und gebackenen Bergkäse inklusive Bratkartoffeln

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

vorab: in diesem Thread wird nicht gegrillt. Jedoch ist er dennoch im BBQ-Bereich gut aufgehoben, da es sich um ein typisches Gericht handelt.

Ende letzter Woche bekamen wir von einem Freund der Familie, dem Ralf hier bekannt als @Spiccy, u.a. diese geniale Major Chicken Panade

die Drumsticks


F3CFCC6B-5EA4-4C0D-B339-9FA267C2A4D0.jpeg


diese geniale Panade


73BDB4DF-9790-4C6E-BF7E-9FF6F2952F96.jpeg


Fritzi wird schon leicht nervös :D


CA8A319D-F7B7-4293-A520-2508D32FC90D.jpeg


Buttermilch und zwei Eier


A6A3D535-41B8-44E2-8EFA-F8D1914C0FFF.jpeg
A9910D2E-EE3B-425E-A1C7-BCA17FA9F0A1.jpeg


ich denke dies ist nun selbsterklärend

2804EEB3-B5A0-4FF0-AD04-21868812EB08.jpeg
A72C2BB5-7029-457C-89C7-7B2C54B11405.jpeg



das Frittieröl sollte zirka 160 Grad heiß sein


0A30C7D6-B3FE-4B1D-8C33-7334571AD037.jpeg


in dem restlichen Gemisch aus Buttermilch/Ei/Major Chicken Panade wird nun Bergkäse gebacken


081F043E-C44B-4B41-A3D8-2E107433C5DE.jpeg
1ACB6A13-C920-47A8-9DFA-CE4055553342.jpeg



die Drumsticks sind nach zirka 15/18 Minuten fertig

es sind sehr viele Tellerbilder :messer:




438B3401-84DB-4671-B09B-9B9CBA8E0892.jpeg
1F0EB2F4-0CB1-426C-A7B2-605AE068BC5D.jpeg
91777674-2AA1-4177-A7C9-1EDEEFA8B145.jpeg
A8FD0CB9-85F1-44B9-B90B-94FFD68D3505.jpeg
7A1B4EF9-4122-4012-ABF6-039B57F386D1.jpeg


der Käse wird auch langsam fertig


8FCF8C3C-5232-46F7-8D8C-B287AA77A3C1.jpeg


weitere Impressionen :sabber:


7D81C11D-51B1-466A-AE53-AB2D7364CE01.jpeg
2E7CBC4B-C516-4A38-AE13-744AFDE31D49.jpeg


Kääääse 🧀🧀


13EA1B3B-1024-468D-9B8C-E0DFE7386612.jpeg



🧀🧀

B1EABFE8-FE80-42EB-BF53-C31CC92AA7F3.jpeg





04E01850-5816-42C6-B7BD-B5172BDD19EE.jpeg



663C4D13-D3AA-4413-848D-E563DD3AC816.jpeg


oh my god :sabber:

596EEC23-B472-4B27-811B-8CD51131DC54.jpeg
9F3ED159-D466-48D0-A237-F78E18846E13.jpeg



Leute..., das ist obergenial :sabber:

des mach ma wieder :prost:
 
Geil 👌
Ich steh da voll drauf
 
Wie geil ist das denn :thumb1:
Das ist doch die Panade vom Marco / Ehrliches Essen ?
Ich muss die auch mal ausprobieren :thumb2:

Käse dazu ... ein Traum :wiegeil:
 
Das ist doch die Panade vom Marco / Ehrliches Essen ?
ja, genau. Hat der @Spiccy im Sortiment. Alle vier Geschmacksrichtungen.

Die „Hot-Variante“ ist nach Aussage von Ralfs Vater, schon beim Mischen extrem hot 🤘🏻
 
Ja ja, ist schon recht, mach mir nur einen Gusta mit deinen leckeren Sachen während ich mich in der Rehaanstalt mit einer einfachen Orange begnügen muß. :bash: :rotfll:
IMG_20210127_214511.jpg
 
Ja ja, ist schon recht, mach mir nur einen Gusta mit deinen leckeren Sachen während ich mich in der Rehaanstalt mit einer einfachen Orange begnügen muß. :bash: :rotfll:
Anhang anzeigen 2427919
oh leck, das ist hart.

Aber Dein Rinderschinken wartet ja auf Dich, und das wird dann bestimmt ein besonderes Schmankerl
 
Das sieht ja nun richtig geil klasse aus! Und die Panade muss ich mir merken - da kann unser Junior schön mit experimentieren... :D
 
Servus Zusammen

vorab: in diesem Thread wird nicht gegrillt. Jedoch ist er dennoch im BBQ-Bereich gut aufgehoben, da es sich um ein typisches Gericht handelt.

Ende letzter Woche bekamen wir von einem Freund der Familie, dem Ralf hier bekannt als @Spiccy, u.a. diese geniale Major Chicken Panade

die Drumsticks


Anhang anzeigen 2427874

diese geniale Panade


Anhang anzeigen 2427875

Fritzi wird schon leicht nervös :D


Anhang anzeigen 2427876

Buttermilch und zwei Eier


Anhang anzeigen 2427877Anhang anzeigen 2427878

ich denke dies ist nun selbsterklärend

Anhang anzeigen 2427879Anhang anzeigen 2427880


das Frittieröl sollte zirka 160 Grad heiß sein


Anhang anzeigen 2427881

in dem restlichen Gemisch aus Buttermilch/Ei/Major Chicken Panade wird nun Bergkäse gebacken


Anhang anzeigen 2427882Anhang anzeigen 2427883


die Drumsticks sind nach zirka 15/18 Minuten fertig

es sind sehr viele Tellerbilder :messer:




Anhang anzeigen 2427884Anhang anzeigen 2427885Anhang anzeigen 2427886Anhang anzeigen 2427887Anhang anzeigen 2427888

der Käse wird auch langsam fertig


Anhang anzeigen 2427889

weitere Impressionen :sabber:


Anhang anzeigen 2427890Anhang anzeigen 2427891

Kääääse 🧀🧀


Anhang anzeigen 2427892


🧀🧀

Anhang anzeigen 2427893




Anhang anzeigen 2427894


Anhang anzeigen 2427905

oh my god :sabber:

Anhang anzeigen 2427895Anhang anzeigen 2427896


Leute..., das ist obergenial :sabber:

des mach ma wieder :prost:
Sauber,

du alter Influencer und Anfixer :D :anstoޥn:
 
Richtig geil Peter. Da habt ihr mal wieder ordentlich für die schlanke Linie frittiert :D
Das MJC muss ich auch unbedingt noch testen - pornös, absolut!
 
Wie geil ist das denn :thumb1:
Das ist doch die Panade vom Marco / Ehrliches Essen ?
Ich muss die auch mal ausprobieren :thumb2:

Käse dazu ... ein Traum :wiegeil:
Jepp, genau.
Läuft auch unter major-chicken.de
Idee, Layout etc kommt vom Marco. Der ist da aufgegangen in dem Projekt, das war Hammer.
Entwicklung sowie Produktion aus dem Hause Royal Spice. Kann nur ne Bombe werden sone Kombi.
 
Das sieht extrem Geil aus !!:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Hm? Ich kaufe die nur wenn jemand damit Bacon paniert. 😂

Das ist überhaupt kein Problem. Wir haben ja auch den Käse damit paniert.
Dafür hab ich noch 2 Eier mehr in die Buttermilch gemixt...ein Traum.

Der Käse ist ein Allgäuer Bergkäse, 14 Monate gereift ....göttlich.
 
Sieht lecker aus, aber es ist eine Panierung!!>:(!

Eine Panade wird für Füllungen verwendet...

Mahlzeit.
 
Zurück
Oben Unten