Hallo,
ich habe einige Threads zum Thema DryAge nachgelesen, bin aber immer noch nicht sicher, ob das auf meinem Holzkohlegrill Marke Eigenbau klappen kann.
Was meint ihr? Tipps und Kniffe? Kaltzone und sowas habe ich nämlich auch nicht. Ich könnte nur die Kohle etwas mehr zusammenschieben. Und mein Rost lässt sich nur einmal (5cm höher/tiefer) verstellen. Allerdings habe ich ein Fleischthermometer. Glaubt ihr, das kann was was werden?
Bei unserem Metzger liegen DryAge Steaks, dass einem das Wasser im Mund zusammen läuft. Allerdings will ich keine 40 EUR für ein Steak in den Sand setzen. Deshalb frage ich bei den Profis nach
ich habe einige Threads zum Thema DryAge nachgelesen, bin aber immer noch nicht sicher, ob das auf meinem Holzkohlegrill Marke Eigenbau klappen kann.
Was meint ihr? Tipps und Kniffe? Kaltzone und sowas habe ich nämlich auch nicht. Ich könnte nur die Kohle etwas mehr zusammenschieben. Und mein Rost lässt sich nur einmal (5cm höher/tiefer) verstellen. Allerdings habe ich ein Fleischthermometer. Glaubt ihr, das kann was was werden?
Bei unserem Metzger liegen DryAge Steaks, dass einem das Wasser im Mund zusammen läuft. Allerdings will ich keine 40 EUR für ein Steak in den Sand setzen. Deshalb frage ich bei den Profis nach