Hallo zusammen,
springt mir doch die Tage dieses wunderbare Stück Fleisch in den Wagen (Metro) 5,7 Kg Dry Aged-Beef Cote de Boeuf aus Irland.
Kennt einer die Ware bzw. hat es schonmal probiert ???
Hab am Montag Gäste bin mir aber noch nicht schlüssig wie und wieviel ich davon verarbeite.
Könnte mir vorstellen heute schonmal ein nettes Scheibchen davon runter zuschneiden ev. auch ein zweites was in den Froster kommt das ander auf den Grill und der Rest Montag in den Smoker.
Oder es gibt alles Steak´s.
springt mir doch die Tage dieses wunderbare Stück Fleisch in den Wagen (Metro) 5,7 Kg Dry Aged-Beef Cote de Boeuf aus Irland.
Kennt einer die Ware bzw. hat es schonmal probiert ???
Hab am Montag Gäste bin mir aber noch nicht schlüssig wie und wieviel ich davon verarbeite.
Könnte mir vorstellen heute schonmal ein nettes Scheibchen davon runter zuschneiden ev. auch ein zweites was in den Froster kommt das ander auf den Grill und der Rest Montag in den Smoker.
Oder es gibt alles Steak´s.