Tag 39... ich glaube ich habe zugenommen...
Es ist als ob ich in einer Metzgerei wohne. Man hat Lust auf Fleisch, geht zum Reifer und schneidet sich sein präferiertes Stück aus dem Rücken raus. Einfach genial!!!
Aber zurück zum Thema. Gestern ging die Verkostung weiter. Vom Reifegrad konnte ich im Vergleich zu letzter Woche keinen großen Unterschied schmecken. Allerdings habe ich einen Fehler bemerkt. An den Stellen, wo ich letzte Woche geschnitten habe, sind die Ränder wieder getrocknet. Heißt als, dass ich hier am Cut wieder die Ränder abschneiden musste. Ist nicht Schlimm, jedoch müsste ich so auf Dauer viel Fleisch wegwerfen, was gegen meine Natur geht.
Ich überlege deshalb diese Woche das komplette Rind zu zerlegen und die Cuts einzuschweißen, so dass der Reifeprozess nicht mehr weiter geht. WAS HALTET IHR DAVON?
Es ist als ob ich in einer Metzgerei wohne. Man hat Lust auf Fleisch, geht zum Reifer und schneidet sich sein präferiertes Stück aus dem Rücken raus. Einfach genial!!!
Aber zurück zum Thema. Gestern ging die Verkostung weiter. Vom Reifegrad konnte ich im Vergleich zu letzter Woche keinen großen Unterschied schmecken. Allerdings habe ich einen Fehler bemerkt. An den Stellen, wo ich letzte Woche geschnitten habe, sind die Ränder wieder getrocknet. Heißt als, dass ich hier am Cut wieder die Ränder abschneiden musste. Ist nicht Schlimm, jedoch müsste ich so auf Dauer viel Fleisch wegwerfen, was gegen meine Natur geht.
Ich überlege deshalb diese Woche das komplette Rind zu zerlegen und die Cuts einzuschweißen, so dass der Reifeprozess nicht mehr weiter geht. WAS HALTET IHR DAVON?