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dry aged Beiried im Hochleistungssalamander

exotec

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
so, endlich geschafft auch den Rothenberger zu organisieren und den Bausatz-Beefer zusammen zu schrauben.
und dann musste auch gleich eine schöne dry aged Beiried in die Hitze.

Ausgangsmaterial
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für die Buttersoße etwas Rosmarin und Thymian gehackt
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dann werfen wir das gute Teil mal an
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das muss noch eine Ebene höher
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nach 90" auf jeder Seite für 6 Minuten unten rein zum Ziehen
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als Sockel ein paar Paradeiser und Rucola einfach mit Olivenöl und Balsamico angemacht
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fertig ist das gute Stück
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und angeschnitten - perfekt für mich (nicht so für meine Frau, dann esse ichs alleine :D)
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und auf den Teller - etwas Salz und Pfeffer, Parmesan und darüber die zerlassene Butter mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian (habe ich in der Tropfschale im Beefer gemacht)
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ziemlich perfekt muss ich sagen!
 
Wow schaut das gut aus :woot:
Absolut klasse Bilder :thumb2:
 
Genau so muss das für mich auch aussehen :thumb2:
Hattest du den Brenner für die zweite Phase runtergeregelt oder auf Vollgas laufen lassen?
 
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