so, endlich geschafft auch den Rothenberger zu organisieren und den Bausatz-Beefer zusammen zu schrauben.
und dann musste auch gleich eine schöne dry aged Beiried in die Hitze.
Ausgangsmaterial
für die Buttersoße etwas Rosmarin und Thymian gehackt
dann werfen wir das gute Teil mal an
das muss noch eine Ebene höher
nach 90" auf jeder Seite für 6 Minuten unten rein zum Ziehen
als Sockel ein paar Paradeiser und Rucola einfach mit Olivenöl und Balsamico angemacht
fertig ist das gute Stück
und angeschnitten - perfekt für mich (nicht so für meine Frau, dann esse ichs alleine )
und auf den Teller - etwas Salz und Pfeffer, Parmesan und darüber die zerlassene Butter mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian (habe ich in der Tropfschale im Beefer gemacht)
ziemlich perfekt muss ich sagen!
und dann musste auch gleich eine schöne dry aged Beiried in die Hitze.
Ausgangsmaterial
für die Buttersoße etwas Rosmarin und Thymian gehackt
dann werfen wir das gute Teil mal an
das muss noch eine Ebene höher
nach 90" auf jeder Seite für 6 Minuten unten rein zum Ziehen
als Sockel ein paar Paradeiser und Rucola einfach mit Olivenöl und Balsamico angemacht
fertig ist das gute Stück
und angeschnitten - perfekt für mich (nicht so für meine Frau, dann esse ichs alleine )
und auf den Teller - etwas Salz und Pfeffer, Parmesan und darüber die zerlassene Butter mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian (habe ich in der Tropfschale im Beefer gemacht)
ziemlich perfekt muss ich sagen!