Servus zusammen,
Endlich mal was fotografiert
letztes Wochenende ist bei mir der Weber kamado e6 eingezogen und heute wollte ich mal schauen wie heiß er wird.
Eines vorweg….er wird richtig und ich brauch die sizzle vom Napoleon nicht mehr.
der Grill ist ein Traum..
Zutaten puristisch : ein Stück Rumpsteak dry aged mit 400 g und ein Maiskolben, Salz, Pfeffer und etwas Kräuterbutter…
hier die Bilder…..die Kater haben alles überwacht…
liebe Grüße Thomas
Endlich mal was fotografiert
letztes Wochenende ist bei mir der Weber kamado e6 eingezogen und heute wollte ich mal schauen wie heiß er wird.
Eines vorweg….er wird richtig und ich brauch die sizzle vom Napoleon nicht mehr.
der Grill ist ein Traum..
Zutaten puristisch : ein Stück Rumpsteak dry aged mit 400 g und ein Maiskolben, Salz, Pfeffer und etwas Kräuterbutter…
hier die Bilder…..die Kater haben alles überwacht…
liebe Grüße Thomas