• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry aged Beiried schnell und heiß mit dem Neuen…

ske1406

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus zusammen,

Endlich mal was fotografiert😂😂😂
letztes Wochenende ist bei mir der Weber kamado e6 eingezogen und heute wollte ich mal schauen wie heiß er wird.
Eines vorweg….er wird richtig 🔥 und ich brauch die sizzle vom Napoleon nicht mehr.

der Grill ist ein Traum..

Zutaten puristisch : ein Stück Rumpsteak dry aged mit 400 g und ein Maiskolben, Salz, Pfeffer und etwas Kräuterbutter…

hier die Bilder…..die Kater haben alles überwacht…

FF648541-F42C-443E-B45C-9C4C2BC00EF7.jpeg
C964C06D-3C03-42FA-9A2B-BD643687095B.jpeg
E0321A42-2F3D-4A2B-A1DA-C9D50131F974.jpeg
D244C31A-47A3-47A2-9382-4900DE29202A.jpeg
57B5ADA6-AE87-48F4-8169-946DD573B7AB.jpeg
0553DB2C-3A51-4841-BA06-89693489F6F9.jpeg
EDB347BD-6DD1-4C34-8C26-E92038A7E954.jpeg
2284381F-C123-4B39-BD37-B5F24EDA2977.jpeg
ACC8B73C-79FC-4C78-81EC-D673D37C835D.jpeg
5808D838-31B5-4B0B-965F-6D0182725B69.jpeg
B4E29304-5612-404A-8EDF-0E329155C24F.jpeg


liebe Grüße Thomas
 
Glückwunsch zu dem tollen Grill !:thumb1:

Das ist im Prinzip ein "abgespeckter" Summit Charcoal,
den es wohl so nimmer gibt.
Wahrscheinlich war der den meisten zu teuer, so
dass ein paar Sachen weggelassen wurden um ihn
Massentauglicher zu machen.

Aber der Grill an sich ist der Gleiche und so was von Genial !!

Toll eingeweiht auch !:sabber:

Gruß Matthias
 
Zutaten puristisch : ein Stück Rumpsteak dry aged mit 400 g und ein Maiskolben
das ist ziemlich puristisch ;)
und die restlichen Kolben waren für die Coons :D
feiner Grill, alle anderen Sachen sowieso :thumb2:
:weizen.
 
Glückwunsch und klasse Einweihung!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Schöner Grill und tolles Steak :prost:
 
Glückwunsch zu dem tollen Grill !:thumb1:

Das ist im Prinzip ein "abgespeckter" Summit Charcoal,
den es wohl so nimmer gibt.
Wahrscheinlich war der den meisten zu teuer, so
dass ein paar Sachen weggelassen wurden um ihn
Massentauglicher zu machen.

Aber der Grill an sich ist der Gleiche und so was von Genial !!

Toll eingeweiht auch !:sabber:

Gruß Matthias
Was hat denn der E6 nicht mehr was der Summit Charcoal aber hat?
 
Perfekt abgeliefert wie eh und je Thomas ... absolut klasse :thumb1:
Glückwunsch noch zu deinem neuen Sportgerät !!
Tolle Bilder :thumb2:
 
Sag mal, ist dies schwere, doppelwandige Edelstahldeflektorplatte
auch dabei gewesen oder nicht ?
Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten