Hallo und guten Abend.
Habe seit 9 Tagen ein Stück Rib-Eye im Kühlschrank (ca 3,1 kg)
Hat jetzt auch schon 200g weniger, jedoch eine leichte Farbveränderung am dem Stück.
Das das Fleisch dunkler werden soll ist ja klar. Aber geht in die Richtung braun.
Fast alle Stellen sind gut im Vakuum. Richen tut auch nichts.
Vielleicht kann mir jemand helfen ob ich es vorzeitig abbrechen soll
Vielen Dank schon einmal im Voraus.
Habe seit 9 Tagen ein Stück Rib-Eye im Kühlschrank (ca 3,1 kg)
Hat jetzt auch schon 200g weniger, jedoch eine leichte Farbveränderung am dem Stück.
Das das Fleisch dunkler werden soll ist ja klar. Aber geht in die Richtung braun.
Fast alle Stellen sind gut im Vakuum. Richen tut auch nichts.
Vielleicht kann mir jemand helfen ob ich es vorzeitig abbrechen soll
Vielen Dank schon einmal im Voraus.