G
Gast-39yegX
Guest
Mein Töchterlein war zu Besuch. Da sie liebend gerne Fleisch isst
habe ich uns ein Ochsenkotelette vom Charolais, natürlich DA vom Dirk Brunner besorgt.
Vom Samstag hatte ich noch LAX. Bio Label Rouge in Panko auf Gurkenvariation als Vorspeise:
Und dann :anpreis: Wie es sich für so ein gutes Stück gehört, 2h 56°C, abgetrocknet mit ÖL-Zucker-Salz-Sherry gemoppt und 45 sec pro Seite auf die heisse Sizzle.
Das gute Stück
Anschnitt
Näher
noch Teller (mit Kartoffelpü aus meinem neuen Kochbuch
) & Jus
:happa:

Vom Samstag hatte ich noch LAX. Bio Label Rouge in Panko auf Gurkenvariation als Vorspeise:
Und dann :anpreis: Wie es sich für so ein gutes Stück gehört, 2h 56°C, abgetrocknet mit ÖL-Zucker-Salz-Sherry gemoppt und 45 sec pro Seite auf die heisse Sizzle.
Das gute Stück
Anschnitt
Näher

noch Teller (mit Kartoffelpü aus meinem neuen Kochbuch

:happa:
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