• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

dry aged Club Steak mit Knobi Brot đŸ€˜đŸŒđŸ€˜đŸŒ

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
5+ Jahre im GSV
Quoting-Queen
moin moin :mosh:

wie bereits gestern angekĂŒndigt, hier der etwas detailliertere Bericht zur gestrigen Vergrillung :D
nach dem ein oder anderen Bierchen, war die Motivation gestern nicht mehr allzu groß diesen Beitrag zu schreiben :pfeif:
Freitag Abends unseren MdV angerufen und gefragt, ob er Steaks parat hÀtte, egal welche :hmmmm:
so sind es dann zwei lecker DA Club Steaks mit je ca. 800 Gramm geworden :mosh:
der Plan war, diese aufm Gasi bei 120 Grad auf 50 Grad zu ziehen und dann auf der IR Zone anzuknuspern đŸ€˜đŸŒ
das hat auch dann bis zu den geplanten 50 Grad perfekt hingehauen, aber als ich dann die IR von unserer Missy anwerfen wollte, hörte ich das wohlbekannte GerÀusch der leerwerdenden Gasflasche :patsch:
kein Problem, hab ja immer zwei Flaschen auf Reserve :DS:
dann aber die ErnĂŒchterung in der Garage :( beide Reserveflaschen leer :bash:
dann halt aufm Herd in der Gußeisernen :hammer:
war genau so lecker wie von der IR Zone 👌 dazu gabs Toast mit selbst gebastelter Knobi/KrĂ€utebutter :D
das Fleisch ham wa nur mit Steakpfeffer gewĂŒrzt đŸ€˜đŸŒ

1681107212447.jpeg

1681107224339.jpeg

1681107231830.jpeg

1681107241511.jpeg

1681107296998.jpeg

1681107306006.jpeg

1681107320894.jpeg

1681107515571.jpeg

1681107522775.jpeg

1681107583566.jpeg

1681107592256.jpeg

1681107608608.jpeg

1681107617871.jpeg

1681107638252.jpeg

1681107680322.jpeg

1681107688984.jpeg

1681107700208.jpeg

1681107721790.jpeg

1681107739705.jpeg

1681107761730.jpeg

1681107772882.jpeg

1681107782089.jpeg

1681107794198.jpeg

1681107803381.jpeg


lecker wars und voll warn war dann auch 👌
 
Sehr geiles carpaccio đŸ€€đŸ€ŁđŸ€Ł

WĂ€re genau richtig fĂŒr mich, auch vom gargrad her.
 
Spitze 😋😍
 
Astrein! Das sind amtliche Steaks. Da kann man wahrlich nicht meckern!
 :thumb1:

GrĂŒĂŸe
Christian
 
nach dem ein und anderen zahlreichen Bierchen,
Ich hab das mal wieder korrigiert, keine Ursache. :D :trinkbrueder-smilie_text
war die Motivation gestern nicht mehr allzu groß diesen Beitrag zu schreiben
AngetĂŒtelt schreibt es sichs doch am besten.:rolleyes:
zwei lecker DA Club Steaks mit je ca. 800 Gramm
Zwei wirklich tolle Brocken.
:steak:
in der Garage :( beide Reserveflaschen leer :bash:
Klassischer AnfÀngerfehler.:hammer:
dann halt aufm Herd in der Gußeisernen
Wieso das, war die Holzkohle etwa auch leer?:pie:

Ergebnis sieht jedenfalls fresstastisch aus, eine wirklich hervorragende Beilage zum Bier.:messer::trinkbrueder-smilie_text
 
:wiegeil:
Des sein amal amtliche GerÀte:sabber:

HĂ€tte Gas technisch dir aushelfen können und wĂ€re dann ganz uneigennĂŒtzig zum Essen geblieben!😅
:steak:
 
Auf den Punkt :wiegeil:
Sauber!
Mehr brauchts ned :D
 
Booooh, ist das geil!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2: :respekt:
 
Ich hab das mal wieder korrigiert, keine Ursache. :D :trinkbrueder-smilie_text
danke mein BB :trinkbrueder-smilie_text
AngetĂŒtelt schreibt es sichs doch am besten.:rolleyes:
ha, aber da penn ich hundert mal ein :hammer:
Zwei wirklich tolle Brocken.
das kann man wohl sagen:mosh:
Klassischer AnfÀngerfehler.:hammer:
das kommt davon, wenn man die Verwandtschaft mit Gas versorgt :pfeif:
Wieso das, war die Holzkohle etwa auch leer?
nö, aber da war ich schlichtweg zu faul ;)
Ergebnis sieht jedenfalls fresstastisch aus, eine wirklich hervorragende Beilage zum Bier.:messer::trinkbrueder-smilie_text
danke Norbiert :trinkbrueder-smilie_text
 
ZurĂŒck
Oben Unten