• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Club Steak vom OHG

Luzerngrillt

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Heute ein Shortie vom OHG - 550gr Dry Aged Club Steak. Dazu noch ein paar Bilder.

3F44FCAF-F49B-4EC5-BD5C-4E727CFE29DC.jpeg

Aus dem Tiefkühler befreit..

2FB5E87C-0F1E-4B05-B057-A1ADC1931321.jpeg

Kruste passte für mich..

6D9B647B-0149-418D-8355-AF3BEBFD0421.jpeg


Dazu ein Gläschen Wein.. was will man(n) mehr an einem Samstag zu Hause?

Schönes Wochenende
 
Die Kruste erscheint mir ein wenig dunkel, was an der Belichtung der Aufnahme liegen mag.

Der graue Rand ist aber schon heftig ausgeprägt!
 
Ok :rolleyes: danke für deinen Beitrag

Kann dich beruhigen - ich hab alles aufgegessen, es bleibt dir erspart
 
Schönes Steak, mit dem grauen Rand stimmt scho. Aber hauptsache es hat geschmeckt. Mal so aus Interesse, hast du das Steak vorher auftauen lassen oder bist du direkt gestartet?
 
Mich stört das gar nicht und es schmeckt auch nicht anders. überlasse den Bilderplatz inskünftig wieder gerne anderen.

Hätte wohl noch früher außem TK gedurft aber der Hunger wollte nicht warten
 
Zurück
Oben Unten