• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry aged clubsteak

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Kurzerhand zum mdv aka Handelshof gefahren und mir dieses dry aged clubsteak besorgt. Herkunft ist Deutschland, Gewicht ~500gr und ein Preis von 22,99 das Kilo wurde aufgerufen.

ImageUploadedByTapatalk1389466773.142688.jpg


Noch einmal den eBay Grill angeworfen, bis kommende Woche der Napoleon Einzug hält. Wer ihn auf diesem Weg haben will, kann den gerne für kleines abholen. Ist sogar schon mit dem Scheunentor getunt.

Kurz vorher wurde noch Maldon Salz aufgelegt.

ImageUploadedByTapatalk1389466883.415667.jpg


90-90-90-90

ImageUploadedByTapatalk1389466941.919261.jpg


Und bis 55 grad fertig ziehen.

ImageUploadedByTapatalk1389466967.637451.jpg


ImageUploadedByTapatalk1389466976.806754.jpg


ImageUploadedByTapatalk1389466986.205477.jpg


Es war wirklich super lecker und landet mit Sicherheit jetzt öfter im Korb. Das Stück war zwar gut durchwachsen aber mir Röstaromen ein wirklicher Traum.

Gruß doc
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1389466773.142688.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389466773.142688.jpg
    82,9 KB · Aufrufe: 1.463
  • ImageUploadedByTapatalk1389466883.415667.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389466883.415667.jpg
    80,2 KB · Aufrufe: 1.388
  • ImageUploadedByTapatalk1389466941.919261.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389466941.919261.jpg
    93 KB · Aufrufe: 1.427
  • ImageUploadedByTapatalk1389466967.637451.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389466967.637451.jpg
    94,4 KB · Aufrufe: 1.460
  • ImageUploadedByTapatalk1389466976.806754.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389466976.806754.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 1.401
  • ImageUploadedByTapatalk1389466986.205477.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1389466986.205477.jpg
    84,3 KB · Aufrufe: 1.369
wat rufst du den für deinen Grill aus, und mach doch ma ein paar Bilder
 
Schönes Steak !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Alles klar, hab's immer nur auf dem Rost gegrillt, bei Fettbrand Deckel drauf. Werd's auch mal so probieren!
 
Fettbrand hin oder her... wenn Ihr's nicht wollt, ich nehm's gerne :D
Übrigens auch schöne Fotos :thumb2:

Glück Auf
:flagge2:
 
sehr schönes Stück Fleisch.... ganz grosse Klasse...

grillhacker
 
Sehr gelungen!

Und das Tellerbild zeigt, dass Du dich auf das Wesentliche konzentrierst und die Beilagen wegläßt ;-)
 
Kiss'd by the Flame, geil !!!
 
Zurück
Oben Unten