Hallo Fleischveredler.
Musst eich doch vorher an der Kasse erstaunt feststellen, daß mir ein dry aged Cote de Beof in den wagen gesprungen ist zum Preis von 16.99 Euronen Netto. Mal sehen was sich daraus entwickelt.
Nur die Frage wie zubereiten? Scharf angrillen auf beiden Seiten und dann indirekt garziehen lassen, oder ? und welche kerntemperatur für mediumrare?
Die Männerscheibe hat um die 900 g.
mit fleischigen grüßen firefrog
Musst eich doch vorher an der Kasse erstaunt feststellen, daß mir ein dry aged Cote de Beof in den wagen gesprungen ist zum Preis von 16.99 Euronen Netto. Mal sehen was sich daraus entwickelt.
Nur die Frage wie zubereiten? Scharf angrillen auf beiden Seiten und dann indirekt garziehen lassen, oder ? und welche kerntemperatur für mediumrare?
Die Männerscheibe hat um die 900 g.
mit fleischigen grüßen firefrog