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Dry aged Cowboy-Steak vom fränkischen Simmentaler Rind

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Griasde liebe Grillgemeinde.
Heut kam das 2.Stück meiner Fleischlieferung zum Einsatz.
Und zwar ein über 1 kg schweres im Titel genanntes Steak.
Erster optischer Eindruck:
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Geil :D.
Das schöne Stück kam auf den gut vorgeheizten BK, wurde dort kurz und kräftig angebruzzelt, und kam da ich den Grill noch für anderes brauchte, bis zur gewünschten KT von 54°C in meinen Landmann Gassmoker.
Muß im Nachhinein sagen, der is vom Feinsten zum auf KT ziehen :-).
Nun zum wichtigsten.
Die Bilder:
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War echt geil :D. Toller Fleischgeschmack.
Vor allem ( entschuldigt die geschwollene Ausdrucksweise) die verschiedenen Texturen der Fleischstücke. Mal mit schönem Biss, mal butterzart.

Ach ja, Beilage gab's auch :D
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Hab's übrigens nicht ganz geschafft. Hat jemand Vorschläge zur Resteverarbeitung :-)?

Gruaß aus'm Woid
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OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Ein tolles Stück Fleisch und ebenso zubereitet :thumb2:
:prost:

Danke dir :-)
War echt was Feines

Schöne Marmorierung und top verarbeitet.
Ich würde ja sagen Reste zu mir - Alternative ein Steaksandwich mit Krautsalat und Käse überbacken ;)
:anstoޥn:

Danke dir und merce für den Vorschlag :thumb2:. So a Sandwich wär schon lecker.
Da ich aber heute Abend arbeiten darf, hab ich mich ht. Vormittag dazu entschlossen die Reste freestyle asiamäsig zu verarbeiten. Das gute Rind mag es mir verzeihen sein gutes Fleisch so zu verwenden. Aber warum mal nicht sowas mit sehr hochwertigen Fleisch :-).
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Is lecker geworden.Das kann ich mir in der Arbeit aufwärmen.

Hmm, sieht erstklassig aus!

War auch klasse.
Danke dir :-)


Gruaß aus'm Woid
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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Erster optischer Eindruck:
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Geil :D.
Aber sowas von ... :woot::woot:

Das schaut für mich extrem geil aus :wiegeil:

Und was du draus gemacht hast schaut echt hammermäßig aus ... saustark !!
genau mein Ding :thumb1:

Achja ... ich hab natürlich schon nach deiner "Quelle" gegoogelt ...
Zochenreuth /Aufseß ... das ist jetzt nicht wirklich weit weg von mir. Da fahr ich bei Gelegenheit mal direkt vorbei und nehm mir das eine oder andere "Sahnestück" mit :thumb1:
Danke dir F.J. :thumb2::thumb2:
Jetzt fehlt noch das Onglet und das Tri Tip ... :zaunpfahl:
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Das schaut für mich extrem geil aus :wiegeil:

Und was du draus gemacht hast schaut echt hammermäßig aus ... saustark !!
genau mein Ding :thumb1:

Sakrischen Dank Bernd :thumb2:.
Man steigert sich mit seinen Aufgaben :D

Achja ... ich hab natürlich schon nach deiner "Quelle" gegoogelt ...
Zochenreuth /Aufseß ... das ist jetzt nicht wirklich weit weg von mir. Da fahr ich bei Gelegenheit mal direkt vorbei und nehm mir das eine oder andere "Sahnestück" mit :thumb1:
Also schön langsam komm ich mir wirklich wie im Grill-Entwicklungsland vor :cry:. Du hast Spicy in der Nähe, die GSV'ler-Dichte ist auch nicht gerade gering bei dir, jetzt der Metzger nicht so weit..........was kommt noch......ein OT in deinem Ort :t㳳chel:. Ich beneid dich :-).
Jetzt fehlt noch das Onglet und das Tri Tip ... :zaunpfahl:

Die mußten erst mal in den Froster.
Wollte erst die "Sahnestückchen" unbedingt frisch machen :-).
Freu mich aber auch schon auf den Rest.
Vor allem Onglet hatte ich auch noch nie.
Fortsetzung folgt bei Gelegenheit :D.

Gruaß aus'm Woid
Franz Josef
 

BeefChef

Foodstylist
Mmmmmmhhhhhh .... sehr geil ;)

HUNGER :)

Top

BoG
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
sieht TOP aus....
grüßle
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV

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