Griasde liebe Grillgemeinde.
Heut kam das 2.Stück meiner Fleischlieferung zum Einsatz.
Und zwar ein über 1 kg schweres im Titel genanntes Steak.
Erster optischer Eindruck:
Geil
.
Das schöne Stück kam auf den gut vorgeheizten BK, wurde dort kurz und kräftig angebruzzelt, und kam da ich den Grill noch für anderes brauchte, bis zur gewünschten KT von 54°C in meinen Landmann Gassmoker.
Muß im Nachhinein sagen, der is vom Feinsten zum auf KT ziehen
.
Nun zum wichtigsten.
Die Bilder:
War echt geil
. Toller Fleischgeschmack.
Vor allem ( entschuldigt die geschwollene Ausdrucksweise) die verschiedenen Texturen der Fleischstücke. Mal mit schönem Biss, mal butterzart.
Ach ja, Beilage gab's auch
Hab's übrigens nicht ganz geschafft. Hat jemand Vorschläge zur Resteverarbeitung
?
Gruaß aus'm Woid
Heut kam das 2.Stück meiner Fleischlieferung zum Einsatz.
Und zwar ein über 1 kg schweres im Titel genanntes Steak.
Erster optischer Eindruck:
Geil

Das schöne Stück kam auf den gut vorgeheizten BK, wurde dort kurz und kräftig angebruzzelt, und kam da ich den Grill noch für anderes brauchte, bis zur gewünschten KT von 54°C in meinen Landmann Gassmoker.
Muß im Nachhinein sagen, der is vom Feinsten zum auf KT ziehen

Nun zum wichtigsten.
Die Bilder:
War echt geil

Vor allem ( entschuldigt die geschwollene Ausdrucksweise) die verschiedenen Texturen der Fleischstücke. Mal mit schönem Biss, mal butterzart.
Ach ja, Beilage gab's auch

Hab's übrigens nicht ganz geschafft. Hat jemand Vorschläge zur Resteverarbeitung

Gruaß aus'm Woid
Anhänge
-
20170924_111841.jpg419,8 KB · Aufrufe: 914
-
20170924_112513.jpg878,2 KB · Aufrufe: 832
-
20170924_112604.jpg856,3 KB · Aufrufe: 811
-
20170924_122438.jpg648 KB · Aufrufe: 818
-
20170924_122917.jpg629,6 KB · Aufrufe: 858
-
20170924_122949.jpg495,6 KB · Aufrufe: 837
-
20170924_124751.jpg483 KB · Aufrufe: 836
-
20170924_124933.jpg386,5 KB · Aufrufe: 786
-
20170924_125031.jpg239,9 KB · Aufrufe: 842
-
76_1391685425.gif2,5 KB · Aufrufe: 789