Harrison Ford
Veganer
Moinsen,
Habe heute morgen beim Einkauf in der Metro relativ günstig ein schönes Stück Rind geschossen und somit war unser Mittagessen gesichert!
Das Stück hatte etwa 1300gr und hab im Angebot knapp 27 Euro bezahlt.
Einfach großzügig mit groben Meersalz gewürzt und dann bei direkter Hitze auf den Weber gehauen!
anschließend hab ich mir den Luxus gegönnt auf die Indirekte Zone bei der Kugel zu verzichten und hab es noch bis 53 grad auf dem GMG Jim Bowie bei 140 grad nachziehen lassen.
gesagt getan danach noch 10 Minuten in alufolie ziehen lassen.
ein schönes Bierchen dazu
ich finde es hat sich absolut gelohnt für den Preis! Ich bin nicht so der Dry Aged Fan allerdings für den Preis war es mir egal und hat auch super geschmeckt.
Gruß aus Lemgo
Habe heute morgen beim Einkauf in der Metro relativ günstig ein schönes Stück Rind geschossen und somit war unser Mittagessen gesichert!
Das Stück hatte etwa 1300gr und hab im Angebot knapp 27 Euro bezahlt.
Einfach großzügig mit groben Meersalz gewürzt und dann bei direkter Hitze auf den Weber gehauen!
anschließend hab ich mir den Luxus gegönnt auf die Indirekte Zone bei der Kugel zu verzichten und hab es noch bis 53 grad auf dem GMG Jim Bowie bei 140 grad nachziehen lassen.
gesagt getan danach noch 10 Minuten in alufolie ziehen lassen.
ein schönes Bierchen dazu
ich finde es hat sich absolut gelohnt für den Preis! Ich bin nicht so der Dry Aged Fan allerdings für den Preis war es mir egal und hat auch super geschmeckt.
Gruß aus Lemgo