• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry aged Duroc Kotelett, viel mehr brauch ich nicht!

mariov200

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo liebes Forum!

Auf den Teller kam heute ein dry aged gereiftes Kotelett vom Duroc Schwein auf das Brett.
Während ich beim Rind den "Dry aged Geschmack" nicht so mag, finde ich ihn beim Schwein umso genialer.
Besonders das Fett ist der Knaller!

Seht selbst, schmecken ist ja leider online noch nicht drin!

IMG_8741.jpeg


IMG_8742.jpeg


IMG_8744.jpeg


IMG_8745.jpeg


IMG_8747.jpeg


IMG_8753.jpeg


IMG_8754.jpeg


IMG_8757.PNG


IMG_8758.jpeg


IMG_8759.jpeg


IMG_8761.jpeg


IMG_8764.jpeg


IMG_8765.jpeg
 

Ja, das sieht klasse aus. Wir mögen auch sehr gerne dry aged Schwein und wie du sagst, das Fett ist der Hammer.
 
Wow .. das schaut sehr gut aus :woot:
Klasse :thumb2:
 
Ein Kotelettfest :thumb2::cook::cook: - Da hätte ich auch reingebissen.
 
mehr brauchts wirklich nicht, sieht klasse aus :messer:
 
Zurück
Oben Unten