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Dry Aged Duroc Schweinerücken und argentinisches Tafelspitz aus dem Smoker

Wolverine1975

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hi all,

heute gab es zum Geburtstag meiner Tochter leckeres Duroc Schwein und argentinisches Rind aus meinem XXL Portland.
Als Beilage bereitete meine Göga Ballonkartoffeln und einen leckeren Salat und gedämpfte Karotten zu...

Bilder gabs aber nur von meinem Werk :-)

War super...lecker..

Kerntemperatur Schwein lag bei 65 Grad...bei 62 habe ich es nochmals fix auf dem Gasi angeröstet...
Den Tafelspitz habe ich auf 56 Grad gezogen und dann ca 30 mins in der berühmten Folie ruhen lassen :-)

Gewürz wurde nur mit Olivenöl und einer Pfeffermischung..

Passt auf euch auf und bleibt gesund !!

Gruß Wolv

Duroc Schweinerücken 1.jpg
Duroc Schweinerücken 2.jpg
Duroc Schweinerücken 3.jpg
Tafelspitz 1.jpg
Tafelspitz 2.jpg
Tafelspitz 3.jpg
 
Das sieht ja Klasse aus, toll gemacht.

Ein herrliches Menü hast da gezaubert.

Gruß,

Hellboy76
 
Ein herrliches Geburtstagsessen!
 
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