Seit kurzem bin ich stolzer Besitzer eines Reifeschrankes und bin am experimentieren
Beim Schlachthof habe ich mir Rumpsteak mitgenommen und dann spontan noch 3 Flank Steak einpacken lassen. Diese habe ich einfach mit in den Schrank gepackt. Dort waren sie 12 Tage und letzte Woche war es so weit.
Zuerst mal die trockenen Ränder ab.
Doch wie bekomme ich die getrocknete Schicht auf der Ober / Unterfläche ab? Daran habe ich Held natürlich nicht gedacht...
Wohl dem der eine Schneidemaschine hat.
Nachdem alles getrocknete entfernt ist.... Da fehlt schon einiges
Nummer 2 ist auch so weit. Jetzt geht es auf den Grill
Dazu gab es Kartoffeln und Aioli.
Das ist schon etwas leckeres, aber ob ich mir diesen Aufwand öfters antue weis ich noch nicht. Ich habe vorgestern nochmal 2 Stück in den Schrank gepackt. Diesmal etwas dickere. Mal sehen.... Von dem Rumpsteaks erzähle ich Euch in 3 Wochen
Schönen Sonntag
Beim Schlachthof habe ich mir Rumpsteak mitgenommen und dann spontan noch 3 Flank Steak einpacken lassen. Diese habe ich einfach mit in den Schrank gepackt. Dort waren sie 12 Tage und letzte Woche war es so weit.
Zuerst mal die trockenen Ränder ab.
Doch wie bekomme ich die getrocknete Schicht auf der Ober / Unterfläche ab? Daran habe ich Held natürlich nicht gedacht...
Wohl dem der eine Schneidemaschine hat.
Nachdem alles getrocknete entfernt ist.... Da fehlt schon einiges
Nummer 2 ist auch so weit. Jetzt geht es auf den Grill
Dazu gab es Kartoffeln und Aioli.
Das ist schon etwas leckeres, aber ob ich mir diesen Aufwand öfters antue weis ich noch nicht. Ich habe vorgestern nochmal 2 Stück in den Schrank gepackt. Diesmal etwas dickere. Mal sehen.... Von dem Rumpsteaks erzähle ich Euch in 3 Wochen
Schönen Sonntag