• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Flanksteak an gegrillten Gemüse

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Am Samstag war ich kurz in der Metro und hab mir ein Dry Ages Flanksteak und ein wenig Gemüse mitgenommen
2C9740D9-1B0F-43F4-9B0B-4E5DDE9253B2.jpeg
4E942604-4712-4C58-B21C-37AD8F922456.jpeg


Da ich gestern alleine zuhause war hab ich mir ein kleineres Stück vom Flank angeschnitten und auf der Sizzle gegrillt, nebenbei dem Gemüse Röstaromen zugeführt
4F87E668-38B4-4641-BEEC-54C47BD3EBCB.jpeg
FEB2D7C4-A95C-407A-AE92-008B4DFA3D00.jpeg
0DE2D8B7-AF79-41FF-9D05-EF6560632705.jpeg
C70A9FB0-638A-4353-90F1-14C58DE0E6BB.jpeg

Das Flank war wunderbar zart und sehr lecker
Der Gargrad war für mich perfekt
58A1AA50-C7F3-4C40-B86E-FC551B29387C.jpeg
 

Anhänge

  • 2C9740D9-1B0F-43F4-9B0B-4E5DDE9253B2.jpeg
    2C9740D9-1B0F-43F4-9B0B-4E5DDE9253B2.jpeg
    491,5 KB · Aufrufe: 423
  • 4E942604-4712-4C58-B21C-37AD8F922456.jpeg
    4E942604-4712-4C58-B21C-37AD8F922456.jpeg
    442,8 KB · Aufrufe: 425
  • 4F87E668-38B4-4641-BEEC-54C47BD3EBCB.jpeg
    4F87E668-38B4-4641-BEEC-54C47BD3EBCB.jpeg
    522,2 KB · Aufrufe: 438
  • FEB2D7C4-A95C-407A-AE92-008B4DFA3D00.jpeg
    FEB2D7C4-A95C-407A-AE92-008B4DFA3D00.jpeg
    441,6 KB · Aufrufe: 421
  • C70A9FB0-638A-4353-90F1-14C58DE0E6BB.jpeg
    C70A9FB0-638A-4353-90F1-14C58DE0E6BB.jpeg
    522,6 KB · Aufrufe: 412
  • 0DE2D8B7-AF79-41FF-9D05-EF6560632705.jpeg
    0DE2D8B7-AF79-41FF-9D05-EF6560632705.jpeg
    473 KB · Aufrufe: 421
  • 58A1AA50-C7F3-4C40-B86E-FC551B29387C.jpeg
    58A1AA50-C7F3-4C40-B86E-FC551B29387C.jpeg
    683,1 KB · Aufrufe: 412
Sieht richtig lecker aus!
 
Ein wirklich schönes Flank! wunderbare Röstaromen und ein (für mich) perfekter Gargrad :thumb2:
 
Ganz klar... Daumen hoch, sehr cool das :thumb2:

Glück Auf
 
Ja, das geht richtig ab;).
Schön angerichtet, geiles Fleisch mit perfektem Gargrad.
 
Perfekt, da gibts nichts zu meckern...:thumb2:
 
Vielen Dank :D
 
Schaut extrem lecker aus das Flank :wiegeil:.
Einwandfrei :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 268
Sauber geflankt! :thumb2:
 
Schönes Ergebnis. Sieht super aus.

Aber ohne das Ergebnis schmälern zu wollen, stört eigentlich niemanden das Etikett vom Flank?

21 Tage dry aged am Knochen gereift?

Wenn ein Flank 21 trocken gereift hat und man schneidet die vertrockneten und auch verkeimten Ränder ab, bleiben bestimmt keine 1.6 kg Fleisch über. Finde ich recht fragwürdig.

Zudem hat das Flank keinen Knochen an dem es reifen kann. Noch viel fragwürdiger.

Ich finde, hier wird ordentlich getäuscht vom Verkäufer.
 
Zurück
Oben Unten