Hallo zusammen,
ich möchte einem guten Freund einen leckeren (und nach Möglichkeit besonderen) Schinken zum Geburtstag schenken. Jetzt habe ich letztens beim Metzger gesehen, dass es dort in einem kleinen Glaskühlschrank Dry Aged Fleisch zu kaufen gibt. Auch wenn es sich hierbei nicht um Fleisch vom Schwein handelt, sondern um Rind, sieht dass Ganze doch sehr "schinkenähnlich" aus.
Daher meine Frage:
Ich weiß, dass man alles essen kann, aber Manches nur einmal und Manches sehr ungern
Aber kann/sollte man so ein Stück reifes Fleisch (Dry Aged vom Rind) als Brotzeit in kleine Happen geschnitten bei einem Bier unter Freunden genießen oder ist es definitiv nur zum Grill, Braten oder wie auch immer Garen geeignet?
Viele Grüße
Stefan
ich möchte einem guten Freund einen leckeren (und nach Möglichkeit besonderen) Schinken zum Geburtstag schenken. Jetzt habe ich letztens beim Metzger gesehen, dass es dort in einem kleinen Glaskühlschrank Dry Aged Fleisch zu kaufen gibt. Auch wenn es sich hierbei nicht um Fleisch vom Schwein handelt, sondern um Rind, sieht dass Ganze doch sehr "schinkenähnlich" aus.
Daher meine Frage:
Ich weiß, dass man alles essen kann, aber Manches nur einmal und Manches sehr ungern
Aber kann/sollte man so ein Stück reifes Fleisch (Dry Aged vom Rind) als Brotzeit in kleine Happen geschnitten bei einem Bier unter Freunden genießen oder ist es definitiv nur zum Grill, Braten oder wie auch immer Garen geeignet?
Viele Grüße
Stefan