HEREFORD_extensiv
Militanter Veganer
Stückgereiftes HEREFORD Rindfleisch aus extensiver Freilandhaltung im Naturpark Westensee
- vom Jungbullen
- ganzjährige Freilandhaltung auf den saftigen Wiesen des Naturparks Westensee
- Fütterung mit frischem Gras, Klee und Wiesenkräutern oder Heu aus eigener extensiver Bewirtschaftung. Getrunken wird frisches Quellwasser.
- Schlachtung und Zerlegung durch Landschlachterei in Negenharrie
- Fleisch knapp 3 Wochen trocken am Stück abgehangen und am Knochen gereift (dry-aged)
- Feine Marmorierung sorgt für zarten und geschmacksintensiven Fleischgenuss (*1)
- Portionierung und Bereitstellung nach Zerlegung in Gefrierbeuteln und Lebensmittelkisten oder Isolierboxen frei Kühlanhänger - hygienekonform und ohne Unterbrechung der Kühlkette.
- Abgabe in 10 kg-Paketen (*2) bestehend aus:
- Hackfleisch (ca. 35%)
- Steak (ca. 25%):
--- T-Bone-Steak mit Filet-Streifen
--- (ca. 3 cm stark geschnitten)
--- Beefsteak
--- Hüftsteak
--- Rumpsteak
- Braten (ca. 15%)
- Gulasch (ca. 10%)
- Rouladen (ca. 10%)
- Beinfleisch, Suppenfleisch, Tafelspitz (ca. 5%)
- Preis: 13,50 EUR/kg
- Suppenknochen und Innereien können separat für 6,50 EUR/kg erworben werden
- Pfand für Lebensmittelkiste 4,76 EUR, für Isolierbox 8,33 EUR
- Bitte um Vorbestellung
Abgabe erfolgt am:
27. und 28. September 2013
in 24241 Schierensee
############################
*1: Weitere Informationen zur Qualität und den Vorzügen des HEREFORD Fleisches finden Sie unter www.herefordzucht.de- Herefordzucht von Gut Royum: Ökologische Tierhaltung in Brodersby – mit freundlicher Genehmigung vom Gut Royum.
*2: Hinweis: die genaue Zusammensetzung der 10kg-Pakete steht erst nach der Zerlegung fest. Bestandteile werden gleichmäßig auf die Pakete verteilt. Die Abrechnung erfolgt nach tatsächlichem Gewicht.
- vom Jungbullen
- ganzjährige Freilandhaltung auf den saftigen Wiesen des Naturparks Westensee
- Fütterung mit frischem Gras, Klee und Wiesenkräutern oder Heu aus eigener extensiver Bewirtschaftung. Getrunken wird frisches Quellwasser.
- Schlachtung und Zerlegung durch Landschlachterei in Negenharrie
- Fleisch knapp 3 Wochen trocken am Stück abgehangen und am Knochen gereift (dry-aged)
- Feine Marmorierung sorgt für zarten und geschmacksintensiven Fleischgenuss (*1)
- Portionierung und Bereitstellung nach Zerlegung in Gefrierbeuteln und Lebensmittelkisten oder Isolierboxen frei Kühlanhänger - hygienekonform und ohne Unterbrechung der Kühlkette.
- Abgabe in 10 kg-Paketen (*2) bestehend aus:
- Hackfleisch (ca. 35%)
- Steak (ca. 25%):
--- T-Bone-Steak mit Filet-Streifen
--- (ca. 3 cm stark geschnitten)
--- Beefsteak
--- Hüftsteak
--- Rumpsteak
- Braten (ca. 15%)
- Gulasch (ca. 10%)
- Rouladen (ca. 10%)
- Beinfleisch, Suppenfleisch, Tafelspitz (ca. 5%)
- Preis: 13,50 EUR/kg
- Suppenknochen und Innereien können separat für 6,50 EUR/kg erworben werden
- Pfand für Lebensmittelkiste 4,76 EUR, für Isolierbox 8,33 EUR
- Bitte um Vorbestellung
Abgabe erfolgt am:
27. und 28. September 2013
in 24241 Schierensee
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*1: Weitere Informationen zur Qualität und den Vorzügen des HEREFORD Fleisches finden Sie unter www.herefordzucht.de- Herefordzucht von Gut Royum: Ökologische Tierhaltung in Brodersby – mit freundlicher Genehmigung vom Gut Royum.
*2: Hinweis: die genaue Zusammensetzung der 10kg-Pakete steht erst nach der Zerlegung fest. Bestandteile werden gleichmäßig auf die Pakete verteilt. Die Abrechnung erfolgt nach tatsächlichem Gewicht.