Habe im Froster von Otto Gourmet noch Dry Aged Hereford Rumpsteaks gefunden, allerdings schon ein Jahr abgelaufen. Kurz überlegt, dann doch ausgepackt.
Fleisch wurde im Beefer gebeefert und im Genesis dann auf 58° KT ( Göga) und 53° für mich hochgezogen.
Fürs Chutney wurden Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe, Balsamico, Zuckerrübensirup und Kirschmarmelade benutzt. 2/3 der Zwiebeln und des Knoblauchs im Topf karamellisiert, mit Brühe aufgegossen und 20 min köcheln lassen. Zum Ende der Kochzeit das restliche Drittel für die Röstaromen in einer Pfanne angebraten, mit Sirup und Balsamico abgelöscht und mit der Zwiebel-Brühe aufgegossen und Kirschmarmelade rein. Noch etwas einkochen lassen und alles servieren.
Ach ja, dazu gabs Salat
Hat sehr gut geschmeckt. Beim nächsten mal Balsamico-Creme statt Balsamico/Sirup. Sonst wenig dran auszusetzen
Danke fürs Reinschauen
Fleisch wurde im Beefer gebeefert und im Genesis dann auf 58° KT ( Göga) und 53° für mich hochgezogen.
Fürs Chutney wurden Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe, Balsamico, Zuckerrübensirup und Kirschmarmelade benutzt. 2/3 der Zwiebeln und des Knoblauchs im Topf karamellisiert, mit Brühe aufgegossen und 20 min köcheln lassen. Zum Ende der Kochzeit das restliche Drittel für die Röstaromen in einer Pfanne angebraten, mit Sirup und Balsamico abgelöscht und mit der Zwiebel-Brühe aufgegossen und Kirschmarmelade rein. Noch etwas einkochen lassen und alles servieren.
Ach ja, dazu gabs Salat

Hat sehr gut geschmeckt. Beim nächsten mal Balsamico-Creme statt Balsamico/Sirup. Sonst wenig dran auszusetzen

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