• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Hereford Rumpsteak & Balsamico-Kirsch-Zwiebel-Chutney

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Habe im Froster von Otto Gourmet noch Dry Aged Hereford Rumpsteaks gefunden, allerdings schon ein Jahr abgelaufen. Kurz überlegt, dann doch ausgepackt.

Fleisch wurde im Beefer gebeefert und im Genesis dann auf 58° KT ( Göga) und 53° für mich hochgezogen.

Fürs Chutney wurden Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe, Balsamico, Zuckerrübensirup und Kirschmarmelade benutzt. 2/3 der Zwiebeln und des Knoblauchs im Topf karamellisiert, mit Brühe aufgegossen und 20 min köcheln lassen. Zum Ende der Kochzeit das restliche Drittel für die Röstaromen in einer Pfanne angebraten, mit Sirup und Balsamico abgelöscht und mit der Zwiebel-Brühe aufgegossen und Kirschmarmelade rein. Noch etwas einkochen lassen und alles servieren.

Ach ja, dazu gabs Salat :D

A31BF555-91F4-4E17-9C2B-8CE8C07EDBA7.jpeg


29E7BD14-BB6D-40EB-AF14-4C7B0EDF172A.jpeg


B58280F5-222B-4FC1-8850-8707743214E2.jpeg


04249C29-9D33-4F41-9685-4EA2F4F10CE0.jpeg


F52DF130-D657-49B8-8A80-99FC12A5DD55.jpeg


D1E0DA5F-B7BD-4D9E-809E-3D3EF92B3E1C.jpeg


Hat sehr gut geschmeckt. Beim nächsten mal Balsamico-Creme statt Balsamico/Sirup. Sonst wenig dran auszusetzen :D

Danke fürs Reinschauen :-)
 

Anhänge

  • A31BF555-91F4-4E17-9C2B-8CE8C07EDBA7.jpeg
    A31BF555-91F4-4E17-9C2B-8CE8C07EDBA7.jpeg
    520,7 KB · Aufrufe: 308
  • 29E7BD14-BB6D-40EB-AF14-4C7B0EDF172A.jpeg
    29E7BD14-BB6D-40EB-AF14-4C7B0EDF172A.jpeg
    577,4 KB · Aufrufe: 298
  • D1E0DA5F-B7BD-4D9E-809E-3D3EF92B3E1C.jpeg
    D1E0DA5F-B7BD-4D9E-809E-3D3EF92B3E1C.jpeg
    411,2 KB · Aufrufe: 322
  • B58280F5-222B-4FC1-8850-8707743214E2.jpeg
    B58280F5-222B-4FC1-8850-8707743214E2.jpeg
    763,2 KB · Aufrufe: 304
  • 04249C29-9D33-4F41-9685-4EA2F4F10CE0.jpeg
    04249C29-9D33-4F41-9685-4EA2F4F10CE0.jpeg
    328,3 KB · Aufrufe: 324
  • F52DF130-D657-49B8-8A80-99FC12A5DD55.jpeg
    F52DF130-D657-49B8-8A80-99FC12A5DD55.jpeg
    681 KB · Aufrufe: 297
sieht klasse aus, danke fürs teilen
Munter bleiben
 
Zurück
Oben Unten