Ich habe mir gestern in der Metro ein knapp 2 Kg Entrecote Stück vom deutschen Rind geschnappt.
Das Teil in einen Beutel von 55 Grad varuumiert und in den Kühlschrank gelegt.
Der hat jedoch das gleiche Problem wie jeder andere Haushaltskühlschrank.
Nämlich relativ schwankende Temperaturen. Konstante Temperaturen quasi nur in Medikamentenschränken.
Meiner schwankt zwischen 1-5 Grad. Ist halt normal. Bedingt durch die Trägheit der Thermostate.
Sei's drum. Seit gestern schwankt es zwischen 1-5 Grad. Nächste Woche geht's auf einwöchige Motorradrour.
Danach wird die Ernte eingefahren. Bin böse gespannt.
Werde berichten.
Das Teil in einen Beutel von 55 Grad varuumiert und in den Kühlschrank gelegt.
Der hat jedoch das gleiche Problem wie jeder andere Haushaltskühlschrank.
Nämlich relativ schwankende Temperaturen. Konstante Temperaturen quasi nur in Medikamentenschränken.
Meiner schwankt zwischen 1-5 Grad. Ist halt normal. Bedingt durch die Trägheit der Thermostate.
Sei's drum. Seit gestern schwankt es zwischen 1-5 Grad. Nächste Woche geht's auf einwöchige Motorradrour.
Danach wird die Ernte eingefahren. Bin böse gespannt.
Werde berichten.