• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Klopper für die Weinrunde

Funky

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

gestern wurden 3 dicke Entrecotes für das wohlergehen unserer Weinrunde gestiftet und ich wurde zum grillen abkommandiert.

k-IMG_0465.JPG

tolles Fleisch mit super Maserung
k-IMG_0466.JPG

3 Stück jeweils ca. 1kg schwer
k-IMG_0467.JPG

gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer
k-IMG_0468.JPG

der 1. Klopper wurde angegrillt
k-IMG_0469.JPG

nachdem überall eine schöne Kruste dran war, wurde indirekt bis 56° C gezogen
k-IMG_0472.JPG

es duftet herrlich nach Dry Aged
k-IMG_0473.JPG


k-IMG_0475.JPG

butterweich und ein herrlich nussiger Geschmack
k-IMG_0476.JPG

es war im nu weggegessen und das nächste wanderte auf den Rost, das erspare ich euch mal, sah nämlich genau so aus. :D
k-IMG_0479.JPG

2 von vielen leckeren Weinen an dem Abend
k-IMG_0481.JPG


war ein sehr schöner Abend und nächste Woche hat sich schon wieder was angekündigt ich bin gespannt.

Gruß Funky
 

Anhänge

  • k-IMG_0465.JPG
    k-IMG_0465.JPG
    162,8 KB · Aufrufe: 1.801
  • k-IMG_0466.JPG
    k-IMG_0466.JPG
    151,8 KB · Aufrufe: 1.519
  • k-IMG_0467.JPG
    k-IMG_0467.JPG
    187,4 KB · Aufrufe: 1.485
  • k-IMG_0468.JPG
    k-IMG_0468.JPG
    121,6 KB · Aufrufe: 1.446
  • k-IMG_0469.JPG
    k-IMG_0469.JPG
    169 KB · Aufrufe: 1.545
  • k-IMG_0472.JPG
    k-IMG_0472.JPG
    186,8 KB · Aufrufe: 1.475
  • k-IMG_0473.JPG
    k-IMG_0473.JPG
    180,2 KB · Aufrufe: 1.448
  • k-IMG_0475.JPG
    k-IMG_0475.JPG
    195,6 KB · Aufrufe: 1.463
  • k-IMG_0476.JPG
    k-IMG_0476.JPG
    194 KB · Aufrufe: 1.532
  • k-IMG_0479.JPG
    k-IMG_0479.JPG
    124,9 KB · Aufrufe: 1.463
  • k-IMG_0481.JPG
    k-IMG_0481.JPG
    135,7 KB · Aufrufe: 1.482
Sieht seeeeeehr sehr lecker aus das Fleisch! So ein schönes Stück würde ich mir auch gerne auf den Grill legen.
 
man sehen die " Dinger " klasse aus.... SPITZE....

gruß Grillhacker
 
Ein leckeres Steak mit leckeren Weinen und netten Leuten!

Das Leben kann so schön sein - mehr braucht man nicht!
 
Zum Wein kann ich nichts sagen, aber das Steak ist klasse, auf den Punkt!
:thumb1:

Glück Auf


Sent from my mobile
 
Sehr schön,
da fällt mir ein, dass bei mir auch noch so was leckeres in der Truhe liegt.
:-)
 
Suuuper!
Das ist mal ein schöner Brocken schönstes Fleisch. :ola:
 
Mir stiftet keiner was! :-(

Super gemacht. :woot:


Grüße

Christian
 
Bei Steak und Wein bin ich immer dabei!!
Sieht super aus! :respekt:
 
OOOhhhh Ja! Die Weinrunde hätt ich mir auch gefallen lassen...
 
Sieht super aus. Ich muss mich auch mal an solchen dicken Dingern versuchen :D

Bei welcher Temperatur zieht man das Fleisch eigentlich auf KT? ISt das egal oder nur so um die 100?
 
Geilomat
 
Sieht super aus. Ich muss mich auch mal an solchen dicken Dingern versuchen :D

Bei welcher Temperatur zieht man das Fleisch eigentlich auf KT? ISt das egal oder nur so um die 100?

Hallo,

in dem Fall waren es noch ca. 150° in der Kugel.

Gruß Funky
 
Geil was für ein Teil!!!!!
:steak:
 
Zurück
Oben Unten