Hallo,
gestern wurden 3 dicke Entrecotes für das wohlergehen unserer Weinrunde gestiftet und ich wurde zum grillen abkommandiert.
tolles Fleisch mit super Maserung
3 Stück jeweils ca. 1kg schwer
gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer
der 1. Klopper wurde angegrillt
nachdem überall eine schöne Kruste dran war, wurde indirekt bis 56° C gezogen
es duftet herrlich nach Dry Aged
butterweich und ein herrlich nussiger Geschmack
es war im nu weggegessen und das nächste wanderte auf den Rost, das erspare ich euch mal, sah nämlich genau so aus.
2 von vielen leckeren Weinen an dem Abend
war ein sehr schöner Abend und nächste Woche hat sich schon wieder was angekündigt ich bin gespannt.
Gruß Funky
gestern wurden 3 dicke Entrecotes für das wohlergehen unserer Weinrunde gestiftet und ich wurde zum grillen abkommandiert.
tolles Fleisch mit super Maserung
3 Stück jeweils ca. 1kg schwer
gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer
der 1. Klopper wurde angegrillt
nachdem überall eine schöne Kruste dran war, wurde indirekt bis 56° C gezogen
es duftet herrlich nach Dry Aged
butterweich und ein herrlich nussiger Geschmack
es war im nu weggegessen und das nächste wanderte auf den Rost, das erspare ich euch mal, sah nämlich genau so aus.
2 von vielen leckeren Weinen an dem Abend
war ein sehr schöner Abend und nächste Woche hat sich schon wieder was angekündigt ich bin gespannt.
Gruß Funky
Anhänge
-
k-IMG_0465.JPG162,8 KB · Aufrufe: 1.801
-
k-IMG_0466.JPG151,8 KB · Aufrufe: 1.519
-
k-IMG_0467.JPG187,4 KB · Aufrufe: 1.485
-
k-IMG_0468.JPG121,6 KB · Aufrufe: 1.446
-
k-IMG_0469.JPG169 KB · Aufrufe: 1.545
-
k-IMG_0472.JPG186,8 KB · Aufrufe: 1.475
-
k-IMG_0473.JPG180,2 KB · Aufrufe: 1.448
-
k-IMG_0475.JPG195,6 KB · Aufrufe: 1.463
-
k-IMG_0476.JPG194 KB · Aufrufe: 1.533
-
k-IMG_0479.JPG124,9 KB · Aufrufe: 1.463
-
k-IMG_0481.JPG135,7 KB · Aufrufe: 1.482