Servus zusammen!
Nachdem ich letzte Woche in den Genuss kommen durfte im Goldenen Kalb in München zu Essen stellte sich natürlich auch die Frage: Woher bekommt Ihr euer Fleisch und vor allem: Woher bekomme ICH es???
Antwort: "In unserer neuen Metzgerei gegenüber in der Schrannenhalle, haben wir vor 2 Wochen eröffnet!"
Gleich nachgeschaut und Heidewitzka! Tatsache! Dry aged in allen Formen und Rassen! Wagyu, Hereford, Longhorn und alles andere.
Die Auswahl kam mir jetzt nicht sooo groß vor - es gab halt das was auch aktuell zur Verfügung steht. Aber besser wenig und gut als viel Schrott.
Im Zweifel halt vobestellen.
Die Preise habens natürlich in sich - für ein Porterhouse vom Longhorn mit ca. 1KG kannste locker 100€ liegen lassen.
Der Geschmack ist allerdings der Hammer!
Werds demnächst mal ausprobieren "für daheim", wollts euch aber schon mal nicht vorenthalten!
Schöne Grüße,
Jan
Nachdem ich letzte Woche in den Genuss kommen durfte im Goldenen Kalb in München zu Essen stellte sich natürlich auch die Frage: Woher bekommt Ihr euer Fleisch und vor allem: Woher bekomme ICH es???
Antwort: "In unserer neuen Metzgerei gegenüber in der Schrannenhalle, haben wir vor 2 Wochen eröffnet!"
Gleich nachgeschaut und Heidewitzka! Tatsache! Dry aged in allen Formen und Rassen! Wagyu, Hereford, Longhorn und alles andere.
Die Auswahl kam mir jetzt nicht sooo groß vor - es gab halt das was auch aktuell zur Verfügung steht. Aber besser wenig und gut als viel Schrott.
Im Zweifel halt vobestellen.
Die Preise habens natürlich in sich - für ein Porterhouse vom Longhorn mit ca. 1KG kannste locker 100€ liegen lassen.
Der Geschmack ist allerdings der Hammer!
Werds demnächst mal ausprobieren "für daheim", wollts euch aber schon mal nicht vorenthalten!
Schöne Grüße,
Jan