Guten Morgen, Grillverrückte!
da hier gerne nach Bezugsquellen für gutes Fleisch gefragt wird, verrate ich heute mal meine:
Schatzgrundhof in Wiesloch-Baiertal (ca. 15 km südlich von Heidelberg). Dieser Landwirt hat Deutsch Angus, die die meiste Zeit des Jahres draußen sind und eigene Schweine. Seit neuestem gibt es trocken gereiftes Ochsenkotelette, guckst Du hier:
Das Fleisch ist von guter Qualitat und auch preiswert. Der Hofladen hat Mi - Sa geöffnet, allerdings sind die Mädels hinter der Theke sind nicht die Schnellsten (da kann man dann auch mal ne halbe Stunde warten).
lg
Peter
da hier gerne nach Bezugsquellen für gutes Fleisch gefragt wird, verrate ich heute mal meine:
Schatzgrundhof in Wiesloch-Baiertal (ca. 15 km südlich von Heidelberg). Dieser Landwirt hat Deutsch Angus, die die meiste Zeit des Jahres draußen sind und eigene Schweine. Seit neuestem gibt es trocken gereiftes Ochsenkotelette, guckst Du hier:
Das Fleisch ist von guter Qualitat und auch preiswert. Der Hofladen hat Mi - Sa geöffnet, allerdings sind die Mädels hinter der Theke sind nicht die Schnellsten (da kann man dann auch mal ne halbe Stunde warten).
lg
Peter