• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

dry aged porterhouse auf der sizzel für arme

hot_beefer

Vegetarier
heute gab es mal ein schönes dry aged Porterhouse Steak angeknuspert auf dem Anzündkamin in der Kugel
 

mshombi

Landesgrillminister
Da sieht man mal wieder, daß nicht das Sportgerät über den Erfolg entscheidet sondern der Sportler. Sieht super aus. Hätte man mit SV und OHG nicht besser hinbekommen.
 

BBQ-Man

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sehr geil, mit einfachen Mitteln und gutem Fleisch so ein super Ergebnis :respekt:
Munter bleiben
 

PerformerGBS

Grillkönig
Sieht toll aus.
Wird normalerweise auf einem OHG nicht viel besser.
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten