• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

dry aged porterhouse auf der sizzel für arme

OP
OP
hot_beefer

hot_beefer

Putenfleischesser
IMG-20180831-WA0027.jpg
IMG_20180904_104754.jpg
IMG_20180904_104816.jpg
IMG_20180904_105826.jpg
IMG_20180904_110424.jpg
IMG_20180904_110433.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20180831-WA0027.jpg
    IMG-20180831-WA0027.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_20180904_104754.jpg
    IMG_20180904_104754.jpg
    799 KB · Aufrufe: 674
  • IMG_20180904_104816.jpg
    IMG_20180904_104816.jpg
    788,1 KB · Aufrufe: 687
  • IMG_20180904_105826.jpg
    IMG_20180904_105826.jpg
    297,2 KB · Aufrufe: 685
  • IMG_20180904_110424.jpg
    IMG_20180904_110424.jpg
    367,5 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_20180904_110433.jpg
    IMG_20180904_110433.jpg
    315,4 KB · Aufrufe: 679

BBQ-Man

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sehr geil, mit einfachen Mitteln und gutem Fleisch so ein super Ergebnis :respekt:
Munter bleiben
 

PerformerGBS

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sieht toll aus.
Wird normalerweise auf einem OHG nicht viel besser.
 

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Witzle für Arme? Mag sein, aber eine super Methode. Und das Ergebnis spricht ja für sich! :thumb2:
 
Oben Unten