Samy_CZ
Militanter Veganer
Muss sagen ich bin sehr zufrieden mit dem Dry Aged aus dem Rewe.
Habe dieses Porterhouse für 28€/Kg gekauft. Waren 1,5Kg also etwa 40€.
Sehr günstig. Das Fleisch war 10 wochen dry aged und hat noch am Stück der Rücken im Schrank gehangen und mir wurde frisch das Steak vom Rücken geschnitten. Natürlich mit etwas Wartezeit.
Schaut selbst.
Hie wurde es direkt angegrillt und dann in der indirekten zone mit etwas raus bis zu einer Kerntemperatur von 52grad gezogen.
Dazu gab es sour cream Kartoffeln mit Gauda und Frühlingzwiebeln.
Hier noch ein Foto vom Dry Aged T-Bone aus dem Rewe für 25€/Kg
Gestern habe ich auch rein Dry Aged Rinderfilet für 50€/Kg gekauft und sous vide zubereitet.
War wunderbar marmorriert und hat intensiv nach dry aged geschmeckt.
Mache das nächte mal auch bilder davon.
Ich muss zum Rewe Dry aged sagen bin für diesen Preis sehr zufrieden und Preis/Leistung gibt es kein besser Dry Aged in Deutschland.
Habe dieses Porterhouse für 28€/Kg gekauft. Waren 1,5Kg also etwa 40€.
Sehr günstig. Das Fleisch war 10 wochen dry aged und hat noch am Stück der Rücken im Schrank gehangen und mir wurde frisch das Steak vom Rücken geschnitten. Natürlich mit etwas Wartezeit.
Schaut selbst.
Hie wurde es direkt angegrillt und dann in der indirekten zone mit etwas raus bis zu einer Kerntemperatur von 52grad gezogen.
Dazu gab es sour cream Kartoffeln mit Gauda und Frühlingzwiebeln.
Hier noch ein Foto vom Dry Aged T-Bone aus dem Rewe für 25€/Kg
Gestern habe ich auch rein Dry Aged Rinderfilet für 50€/Kg gekauft und sous vide zubereitet.
War wunderbar marmorriert und hat intensiv nach dry aged geschmeckt.
Mache das nächte mal auch bilder davon.
Ich muss zum Rewe Dry aged sagen bin für diesen Preis sehr zufrieden und Preis/Leistung gibt es kein besser Dry Aged in Deutschland.