Heute möchte ich mal von meinen ersten zwei Dry Aged Steak's berichten.
Nach dem ich auf Youtube von UdenheimBBQ und Disturbed Cooking Videos über sehr geil aussehendes Fleisch sah, dass sich Dry Aged nennt (was ist das dachte ich mir). Wollte ich das auch haben.
Durch das anschreiben von UdenheimBBQ im Grillsportverein kam ich auf die Metzgerei Brath in Karlsruhe. Nach einer längeren Recherche im Internet merkte ich auch das dieser bereits sehr beliebt und experte im Thema Dry Aged ist.Daraufhin schrieb ich Herr Brath an und es kam prompt eine freundliche Antwort zurück, dass es bei ihm Dry Aged nicht nur im Versand sondern auch im Verkaufsraum gibt. Ich fuhr also mit meiner Frau zu ihm in die Metzgerei in Karlsruhe.
Dort kam ich dann etwas ins staunen. Den dort lagen die Steak's die ich sonnst nur aus Bildern oder Videos von UdenheimBBQ und Disturbed Cooking kannte.
Herr Brath kam Persönlich zu mir an die Theke und schnitt mir ein richtig geiles stück Rib Eye ab. Bei dieser Gelegenheit nahm ich mir auch gleich noch ein morts Porterhouse Steak mit.
Fazit: Herr Brath war sehr freundlich und erklärte mir an der Theke und im Grillsportverein noch einiges zu dem Thema Dry Aged und wie man es richtig Grillt.
Das Porterhouse und das Rib Eye, waren das beste was ich je gegessen hatte.
Ich kann es kaum abwarten bis ich wieder bei Herr Brath einkaufen gehe, was wahrscheinlich noch diese Woche sein wird.
Danke auch an UdenheimBBQ für die Empfehlung und die vielen erfolgreich umgesetzten tipps.
Nach dem ich auf Youtube von UdenheimBBQ und Disturbed Cooking Videos über sehr geil aussehendes Fleisch sah, dass sich Dry Aged nennt (was ist das dachte ich mir). Wollte ich das auch haben.
Durch das anschreiben von UdenheimBBQ im Grillsportverein kam ich auf die Metzgerei Brath in Karlsruhe. Nach einer längeren Recherche im Internet merkte ich auch das dieser bereits sehr beliebt und experte im Thema Dry Aged ist.Daraufhin schrieb ich Herr Brath an und es kam prompt eine freundliche Antwort zurück, dass es bei ihm Dry Aged nicht nur im Versand sondern auch im Verkaufsraum gibt. Ich fuhr also mit meiner Frau zu ihm in die Metzgerei in Karlsruhe.
Dort kam ich dann etwas ins staunen. Den dort lagen die Steak's die ich sonnst nur aus Bildern oder Videos von UdenheimBBQ und Disturbed Cooking kannte.
Herr Brath kam Persönlich zu mir an die Theke und schnitt mir ein richtig geiles stück Rib Eye ab. Bei dieser Gelegenheit nahm ich mir auch gleich noch ein morts Porterhouse Steak mit.
Fazit: Herr Brath war sehr freundlich und erklärte mir an der Theke und im Grillsportverein noch einiges zu dem Thema Dry Aged und wie man es richtig Grillt.
Das Porterhouse und das Rib Eye, waren das beste was ich je gegessen hatte.
Ich kann es kaum abwarten bis ich wieder bei Herr Brath einkaufen gehe, was wahrscheinlich noch diese Woche sein wird.
Danke auch an UdenheimBBQ für die Empfehlung und die vielen erfolgreich umgesetzten tipps.
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