Nachdem das Wetter der letzten Tage die Lust aufs draußen Grillen eher etwas vermiest haben, obwohl wir hier in der Nähe von FFM noch ganz gut davon gekommen sind, musste zum Ende des Wochenendes mal wieder ein schönes Stück Fleisch auf den Grill. In der TK schlummerten noch ein schönes 5cm dickes Porterhouse und ein ebenso dickes Bone In Ribeye von Heiko aus der Metzgerei Brath.
Los gings dann erstmal mit dem Grillplatz herrichten. Ascona vorgeheizt und auf der Kugel die Brekkies für das Gemüse entfacht
Die beiden zarten Stückchen
fanden den Weg auf den Ascona
Wer einen Ascona hat braucht keine Sizzle Zone
Aber auch die andere Seite vom Fleisch wollte einmal Kontakt mit dem Rost haben
Hat jemand gesagt ein Gasgrill qualmt nicht? Kann ich voll unterstützen
Das Gemüse bereitgelegt
Nun war es kurz Zeit mal nach den Jalapenos zu schauen. Die ersten Blühen schon, wollen wir mal hoffen, daß das Wetter nun besser wird und die Pflanzen ordentlich wachsen und schöne Erträge einfahren.
und ab auf den OTD damit
Alle Lüftungen zu und da kann das Gemüse nun warten bis das Steak seine Zieltemperatur erreicht hat, was ca. 10min. später der Fall war
Nun aber ab zum Trennen vom Knochen, obwohl ich mich überwinden musste nicht gleich reinzubeißen
Ein kleiner Blick auf das Filet - man war das saftig und zart
Der Roastbeefteil ebenfalls super lecker
Das Bone In war absolut genial.
Ein Tellerbild gab es natürlich auch
Und zum Nachtisch ein kleiner Gruß auf die grüne Insel
Gruß
Frank
Los gings dann erstmal mit dem Grillplatz herrichten. Ascona vorgeheizt und auf der Kugel die Brekkies für das Gemüse entfacht
Die beiden zarten Stückchen

fanden den Weg auf den Ascona
Wer einen Ascona hat braucht keine Sizzle Zone

Aber auch die andere Seite vom Fleisch wollte einmal Kontakt mit dem Rost haben
Hat jemand gesagt ein Gasgrill qualmt nicht? Kann ich voll unterstützen

Das Gemüse bereitgelegt
Nun war es kurz Zeit mal nach den Jalapenos zu schauen. Die ersten Blühen schon, wollen wir mal hoffen, daß das Wetter nun besser wird und die Pflanzen ordentlich wachsen und schöne Erträge einfahren.
und ab auf den OTD damit
Alle Lüftungen zu und da kann das Gemüse nun warten bis das Steak seine Zieltemperatur erreicht hat, was ca. 10min. später der Fall war
Nun aber ab zum Trennen vom Knochen, obwohl ich mich überwinden musste nicht gleich reinzubeißen
Ein kleiner Blick auf das Filet - man war das saftig und zart
Der Roastbeefteil ebenfalls super lecker
Das Bone In war absolut genial.
Ein Tellerbild gab es natürlich auch
Und zum Nachtisch ein kleiner Gruß auf die grüne Insel
Gruß
Frank
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