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[Dry Aged regional] Sirloin Filet vom Black Angus mit fermentiertem Pfeffer und bunten Beilagen [Weber Q3200]

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus ihr Grillverrückten da draußen vor den Röstapparaten!

Der Wonnemonat Mail startet, wie auch die letzten Jahre, gewohnt lecker - im ewigen Eis befand sich noch ein Cut von der Wagyubude namens Sirloin Filet

Hatten wir so noch nicht, also fix dem Froster entrissen, die CdH hatte sich Rindfleisch gewünscht.

Die Fleischqualität der Bude ist absolute Spitzenklasse - IMHO das Beste was man hier in Deutschland an dry aged vom Black Angus und deren anderen Kreuzungen kaufen kann.
Vor allem ist Zucht und Vertrieb regional!
Hier wäre es eine echte Todsünde solch ein Produkt zu Rubben oder gar in Marinade zu ersäufen.
Um den Fleischgeschmack optimal zu unterstützen braucht es lediglich einige Flocken gräucherter Maldon Saltflakes und etwas fermentierten Pfeffer.

Die Steaks hatten zwar nur 200g, aber vom Geschmack her waren sie mindestens dopplet so groß ;-)

Als Beilage gab es rustikales Baguette und eine bunte Platte von Resten die dringend verbraucht werden mussten.

Bitte sehr, hier die Bilders....

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Brutal gut......!!! :love:
Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen.
Auf jeden Fall war dieser Cut nicht das letzte Mal im Warenkorb - so wie etliche andere Produkte aus dem Hause Ruhe auch 🤩

Hoffe es hat Euch gefallen?!

Kommt gut in die neue Woche und einen dicken Dank für's Reinklicken.

:prost:
 
Frank, bei den Gabelbildern hätte ich fast in den Monitor gebissen... Sieht hervorragend aus!!!
 
Endlich ein Frühstück nach meinem Geschmack! 😍😂
 
:wiegeil:

Schlimm das du sowas immer Montags zeigen musst wenn ich noch nix gegessen habe
 
Das sieht wirklich brutal Gut aus! :thumb1: Bei so gutem Fleisch brauchts da auch nix weiter.
 
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