Hallo zusammen,
nachdem meiner erster Versuch mit Dry-Aged Beef geschmacklich leider nicht so erfreulich war, habe ich es jetzt noch einmal versucht.
Gekauft habe ich 400g Dry Aged Rib-Eye 10 Wochen gereift bei der Metzgerei Böbel.
Gestern habe ich das gute Stück zubereitet und muss jetzt sagen, es schmeckt wirklich hervorragend! Es ist aber wirklich verwunderlich, wie unterschiedlich Dry Aged von Metzger A und von Metzger B doch ist.
Das Fleisch riecht besser, schmeckt besser, verliert fast keinen Fleischsaft und es ist besser marmoriert. Zukünftig werde ich nur noch dort kaufen.
Gegrillt wurde wie immer auf einem Weber Q240 und auf 58°C KT gezogen.
Hier noch ein paar Impressionen.
Viele Grüße
Christopher
nachdem meiner erster Versuch mit Dry-Aged Beef geschmacklich leider nicht so erfreulich war, habe ich es jetzt noch einmal versucht.
Gekauft habe ich 400g Dry Aged Rib-Eye 10 Wochen gereift bei der Metzgerei Böbel.
Gestern habe ich das gute Stück zubereitet und muss jetzt sagen, es schmeckt wirklich hervorragend! Es ist aber wirklich verwunderlich, wie unterschiedlich Dry Aged von Metzger A und von Metzger B doch ist.
Das Fleisch riecht besser, schmeckt besser, verliert fast keinen Fleischsaft und es ist besser marmoriert. Zukünftig werde ich nur noch dort kaufen.
Gegrillt wurde wie immer auf einem Weber Q240 und auf 58°C KT gezogen.
Hier noch ein paar Impressionen.
Viele Grüße
Christopher